©IDM-Informationszentrale Deutsches Mineralwasser
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Ein erfrischender Cocktail mit Obstsorten Ihrer Wahl und einem Schuß Grenadinensirup. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen, wie Sie dieses Sommergetränk einfach und schnell zubereiten können.

Für 4 Gläser à 350 Milliliter benötigen Sie:

  • 500 Gramm gemischtes Obst (z.B. Apfel, Birne, Pfirsich, Aprikose, Granatapfel)
  • 1 kleiner Zweig Rosmarin
  • 1 Zitrone
  • 200 Milliliter Grenadine
  • 0,5 Liter stark sprudelndes, calciumreiches Mineralwasser

So bereiten Sie den Spanish Heart zu:

Das Obst waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 300 Gramm reine Frucht sollten davon übrig bleiben. 
Die Zitrone in zwei Häften schneiden. Die eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und die andere Hälfte auspressen und mit dem Grenadinensirup vermischen.
Die Nadeln von dem Rosmarinzweig abzupfen, mit den Früchten und der Grenadine vermischen. Das Ganze in eine Schüssel füllen und mit den Zitronenscheiben bedecken. Anschließend mindestens 2 Stunden bzw. über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Gläser zu einem Drittel mit der Frucht-Sirup-Mischung befüllen und anschließend mit stark sprudelndem Mineralwasser aufgießen.

Schwierigkeitsgrad: mittel

Quelle: IDM-Informationszentrale Deutsches Mineralwasser

Weitere Informationen:

Tipps für eine perfekte Sommerparty erhalten Sie hier.

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