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Wenn man den ganzen Tag gut gegessen hat, reicht am Abend eine kleine gesunde Mahlzeit aus. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein leichtes Gericht mit Fisch vor.

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 250 g Seeteufelfilet
  • Saft einer Limette
  • 1/2 Kopf Eichblattsalat
  • 100 g Rauke
  • 1 Avocado
  • 100 g Cocktailtomaten
  • einige Champignons
  • 1 Baguettebrötchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • weißer Pfeffer
  • Salz
  • Kräuter der Provence

So bereiten Sie die Blattsalate mit Seeteufelmedaillons zu:

Waschen Sie zu Beginn das Seeteufelfilet und schneiden es in 8 Medaillons. Beträufeln Sie diese anschließend mit etwas Limettensaft. Nun den Eichblattsalat putzen, waschen und mundgerecht zerkleinern. Ebenso die Rauke abbrausen und abtropfen lassen. Nachdem dies geschehen ist, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Danach die Cocktailtomaten halbieren, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden sowie alles miteinander mischen. Auch das Baguettebrötchen schon einmal in dünne Scheiben schneiden. Anschließend kümmern Sie sich um den Knoblauch. Diesen abziehen und fein würfeln, in 1 EL Öl andünsten, Brötchenscheiben zugeben, goldgelb rösten und aus der Pfanne nehmen. Die Seeteufelmedaillons pfeffern und salzen. Für diese 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Fisch von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit 2 EL Limettensaft in eine Schüssel geben, Pfeffer, Salz und die Kräuter der Provence darin lösen. 3 EL Sonnenblumenöl unterrühren und das Dressing gut durchziehen lassen. Richten Sie abschließend den Salat mit den Seeteufelmedaillons auf Tellern an und träufeln Sie über den Salat das Kräuterdressing.

Meine VITALITÄT wünscht viel Spaß beim Ausprobieren!

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