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In der Küche ist die „göttliche“ Frucht vielseitig anwendbar. Sie ist nicht nur lecker und gesund, sondern verführt mit ihrem fruchtig süßen Fruchtfleisch auch den letzten Obstmuffel. MEINE VITALITÄT stellt es Ihnen vor.

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 Gramm Reis
  • 1 Mango
  • 2 Tomaten
  • 100 Gramm Schinken, gekocht
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 Gramm Joghurt
  • 1 Zitrone
  • 2 Esslöffel Kräuter (gemischte, gehackt)
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • einige Salbeiblätter

So bereiten Sie den Reissalat mit Mango zu:

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, acht schmale Fruchtspalten zuschneiden, den Rest in Würfel schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt mit Zitronensaft und gehackten Kräutern verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Dressing unter die Salatzutaten heben und ca. eine Stunde gekühlt gut durchziehen lassen. Reissalat auf vier Tellern anrichten, mit je zwei Mangospalten, Salatblättern und Schnittlauchhalmen garnieren.

Tipp: Ein paar Schnittlauchhalme zum dekorieren verwenden.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: circa 20 Minuten
Kühlzeit: circa 1 Stunde

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