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Die asiatische Küche lebt durch eine Vielfalt an Aromen und wunderbar exotischem Gemüse. Gemüsepfannen sind schnell gemacht und schmecken immer abwechslungsreich. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen wie Sie dieses vegane Gericht zaubern.

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 2 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück Lauch
  • 150 g Bambus-Sprossen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 5-6 Blatt Chinakohl
  • 150 g Brokkoli
  • 150 g Sojabohnen-Keimlinge
  • 3 getrocknete Mu-Err-Pilze
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Reis
  • 5 EL Raps- oder Avocadoöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Ingwerpulver
  • Chilipulver
  • Koriander
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1-2 TL Stärke oder Saucenbinder
  • 4 Tassen Kräutertee

So bereiten Sie die Asiatische Gemüsepfanne mit Chinakohl zu:

1. Vorbereitung:

Das Gemüse putzen und waschen, Sojabohnen-Keimlinge abtropfen lassen. Die Mu-Err Pilze ebenfalls waschen und in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, anschließend klein schneiden. 
Karotten in rechteckige Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm breite Stücke, Lauch in Ringe, Bambus-Schösslinge und Paprika in Stücke, Chinakohl in daumenbreite Streifen schneiden und die Brokkoliröschen halbieren. Zwiebeln schälen und in Ringe, Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

2. Zubereitung

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen das Öl in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin braten, so dass es noch schön knackig bleibt. Soja-Sauce und Zucker hinzugeben, mit Salz, Ingwer, Chili und Koriander kräftig würzen. Die Gemüsebrühe angießen und eventuell Saucenbinder hinzugeben. 
Die Sauce aufkochen lassen, nachwürzen und das Gemüse zusammen mit dem Reis servieren.

Quelle: Wirths PR

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