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Reis mit leckerem Fruchtgemüse und Pilzen. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt noch dazu einzigartig. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus.

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 250 g Langkorn-Reis 
  • 500 g Fruchtgemüse (Fertiggericht)
  • 300 g Austernpilze
  • 4 EL Avocadoöl
  • Salz
  • Pfeffer

So bereiten Sie den Reis mit Fruchtgemüse und Austernpilzen zu:

Zu Beginn den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit bei den Austernpilzen die Stielenden großzügig abschneiden, die Pilze unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Nachdem dies geschehen ist, das Avocadoöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Austernpilze darin von beiden Seiten kurz anbraten und leicht würzen. Abschließend das Fruchtgemüse unter gelegentlichem Umrühren erhitzen und mit dem Reis und den Austernpilzen servieren.

Pro Person: 415 kcal (1738 kJ), 7,9 g Eiweiß, 12,0 g Fett, 68,8 g Kohlenhydrate

Meine VITALITÄT wünscht viel Spaß beim Ausprobieren!

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