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So unterstützen Sie Magen und Darm auf natürliche Weise

Eine gesunde Verdauung wirkt sich positiv auf das allgemeine Wohlbefinden, das Hautbild und das Immunsystem aus. Mit unseren Tipps können Sie Ihren Magen-Darm-Trakt bei seiner wichtigen Arbeit für Ihre Gesundheit effektiv unterstützen. Die Nährstoffaufnahme und den Wasserhaushalt regulieren, wichtige Hormone produzieren oder den Körper gegen Giftstoffe schützen: Jeder Abschnitt des Magen-Darm-Traktes erfüllt...

Gesunde Ernährung im Alltag

Immer mehr Menschen erkennen, dass gesunde Ernährung im Alltag gar nicht so leicht ist wie es uns die Werbung verkaufen möchte. Vor allem in jenen Fällen, wo man beruflich tagsüber sehr angespannt ist, scheint die Situation manchmal aus dem Ruder zu laufen. Während man Sonntagabend noch Pläne für eine gesunde Ernährung aufbereitet...

Dreierlei Pesto

Nicht nur zu Nudeln oder Antipasti, Pesto passt zu vielen Gerichten. Im Gegensatz zum Glas schmeckt selbst gemachtes Pesto noch intensiver und ist zudem gesünder und frei von Zusätzen. Probieren Sie es aus! (ergibt jeweils 500-550 g Pesto) Bärlauch-Pesto 150 g Bärlauch3 Knoblauchzehen100...

Rotbarschfilet auf Dillgurken

Gesund, eiweißreich und lecker. Diese drei Eigenschaften sprechen für das folgende Rezept. Ein eiweißreicher Rotbarsch kombiniert mit gesunden und frischen Gurken. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 3 SalatgurkenMeersalz150 g Saure Sahne 4 El feingehackter DillPfeffer600 g...

Weihnachtsmenü: Hähnchenbrust mit Orange

Herzhaftes Hähnchen vereint mit der süßen Note der Orange. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Weihnachtsmenü, welches diese verführerische Kombination beinhaltet, vor. Vorspeise: Kohlrabisuppe Für 6 Personen benötigen Sie: 3 Frühlingszwiebeln2 EL Butter2 Kohlrabis150 g Kartoffeln1 l GemüsebrühePfefferSalzPetersilieMajoranMuskat100 ml Sahne So...

Hokifilet in Kokospanade mit Currygemüse

Der Hoki, auch Neuseeland-Hoki oder Blauer Seehecht genannt, ist ein pazifischer Fisch. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit Currygemüse vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 600 Gramm tiefgefrorenes Hokifilet300 Gramm Staudensellerie400 Gramm Möhren30 Gramm Butter480 Milliliter Kokosmilch2 bis 3 Esslöffel Currypasteetwas Salz100 Gramm rote Linsen50...

Lachs-Nudelpfanne mit Gurken und Senfsauce

Jeder kennt die klassischen Nudelgerichte mit Tomatenssauce oder Bolognesesauce. Das folgende Gericht beinhaltet keine der beiden und wird mit einer abwechslungreicheren Variante zubereitet. Für 4 Personen benötigen Sie: 600 Gramm LachsfiletSalz1 große grüne Salatgurke1 Zwiebel1 Bund glatte Petersilie2 EL Butterschmalz300 Milliliter GemüsebrühePfefferZucker250 Gramm Nudeln (z.B. Gnocchi-Nudeln)150...

Frittiertes Gemüse mit Feta-Dip

Pommes bestehen aus Kartoffeln und werden in heißem Öl frittiert. Doch warum macht man das nicht mit anderen Gemüsesorten? Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept vor, in welchem Gemüsesorten, wie Brokkoli oder Pilze frittiert werden. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 Eier250...

Tournedos mit Mozzarella

Tournedos werden auch Medaillons genannt. Sie sind rund geschnittene Fleischscheiben aus Kopf oder Spitze des Rinderfilets. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept mit dieser Köstlichkeit vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 600 g Kartoffeln3 Tomaten1 Stange Lauch1 gelbe Zucchini1 grüne Zucchini6...

Chai Samsara

Der Chai gehört zu der Teesorte Nummer 1. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute eine ausgefallene Variation des Tees mit Bananennektar und Johannisbeerennektar vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 4 Filterbeutel Goldmännchen-Tee Chai Samsara500 ml Wasser125 ml Bananennektar200 ml Schwarzer Johannisbeernektar
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