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Vitamintee

Genießen Sie ohne Bedenken den stärkenden Vitamintee, denn der in ihm enthaltene Zimt ist ein richtiger Fat-Burner. Darüber hinaus liefern Rooibos-Teeblätter Ihrem Körper jede Menge Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente wie Kalium, Natrium, Eisen und Vitamin C. Für 1 l Vitamintee benötigen Sie: 3 EL Rooibosteeblätter4 EL...

Blätterteig-Schnecken mit Käse-Füllung

Wenn Sie nicht wissen, was Sie als nächstes kochen sollen, steht Ihnen Meine VITALITÄT mit den verschiedensten Rezepten zur Seite. Heute stellen wir Ihnen leckere herzhafte Blätterteigschnecken vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 Paket Blätterteig (275 g)150 g Mozzarella50 g getrocknete Tomaten50 g magerer geräucherter...

Kartoffel: Lieblingsgemüse voll guter Nährstoffe

Kaum ein Gemüse ist in Deutschland beliebter als die Kartoffel. Als Beilage, im Salat, als Suppe oder als Gratin ist sie ein vielseitiges Lebensmittel, das schmeckt und satt macht. Die ursprünglich aus Südamerika sowie den Küstengebieten Perus und Bolivien stammende Knolle ist kaum noch aus der deutschen Küche wegzudenken....

Brotrezept: Herzhafte Brotpizza

Sie haben keine Lust mehr auf die üblichen und typischen Pizzarezepte und wollen etwas neues ausprobieren? Dann ist das folgende Rezept genau das Richtige für Sie. Es ist eine Art Pizza mit einem Brotteig, welcher herzhaft belegt ist. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 Vinschgauer-Laibe1 EL...

Zimtsterne, Kipferl und Co.: Es geht auch gesund

Schon bald darf man wieder mit gutem Gewissen den Ofen anwerfen und leckere Plätzchen backen. Mit dem Beginn der Vorweihnachtszeit am ersten Advent werden die süßen Gebäcke wieder zu einem festen Bestandteil des Nachmittagskaffees oder -tees sein. Zurückhalten brauchen Sie sich beim Verzehr nicht. Die schmackhaften Plätzchen sind nämlich nicht zwangsläufig ungesund!

Tomaten- Bohnen- Topf mit Lamm

Wer beim Essen schwitzt und bei der Arbeit friert, ist gesund. Eintöpfe aus Großmutters Zeiten sind keinesfalls überholt. Im Gegenteil, sie können schnell zubereitet werden und machen satt. Besonders weiße Bohnen sind für Eintopfgerichte besonders geeignet: Sie sind angenehm im Geschmack und werden beim Kochen sehr weich. MEINE VITALITÄT serviert Ihnen zarte...

Orangen-Karamell-Walnüsse

Heiße Walnüsse mit einer knackigen Karamellkruste und frischer Orangenschale sind wahre Seelenschmeichler. Gerade im Weihnachtsstress steigern die gesunden, pflanzlichen Fette aus der Walnuss und die Süße des Zuckers unser Wohlbefinden. Am besten schmecken die Orangen-Karamell-Walnüsse natürlich selbstgemacht, wenn sie heiß und duftend aus der Pfanne kommen. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen das Rezept.

Lachscremesuppe

Suppen sind schnell zubereitet und sehr lecker. Die folgende Suppe vereint eine herzhaften Käse mit Räucherlachs. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 500 ml Gemüsebrühe500 ml Fischfond200 g Schmelzkäse Räucherlachs100 g RäucherlachsSalzPfefferMuskatfrischer Dill

Spargel-Risotto

Cremiges Risotto mit frischem grünen und weißen Spargel. Das schmeckt nach Frühling und liefert wichtige Vitamine und Mineralstoffe. MEINE VITALITÄT verrät Ihnen das Rezept. Für 4 Personen benötigen Sie: 250 g weißer Spargel250 g grüner Spargel2 Zwiebeln1/2 Knoblauchzehe4 EL Kernöl375 g Risotto-Reis1/8 l Weißwein0,75 l Gemüsebrüheeinige...

Tabouleh mit Paprika und Koriander

Tabouleh kommt aus der libanesischen Küche und wird mit Bulgur zubereitet. Aus traditioneller Sicht wird Tabouleh eher als Vorspeise serviert. MEINE VITALITÄT stellt eine Variante vor, welche sich bestens als Hauptgericht bewiesen hat. Für 4 Personen benötigen Sie: jeweils 2 gelbe, rote und grüne Paprika, gewürfelt6...

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