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Leichte Karotten-Ingwersuppe mit Curry und gebratenen Gambas

Leckere Suppen und Eintöpfe in der kalten Jahreszeit sind ein Genuss und mit der richtigen Zubereitung auch gesund. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen eine leichte Karotten-Ingwersuppe vor, die Körper und Seele gut tut. Wussten Sie, dass sich mit Mineralwasser auch gesund und genussvoll kochen lässt? Mit dem kalorienfreien Getränk lässt...

Eiweiß: Was Sie über das Protein wissen sollten

Das Frühstücksei, Eiweiß-Shakes – lecker! Doch Eiweiß ist mehr als nur schmackhaft. Es ist lebensnotwendig. Eiweiß, auch Protein genannt, bekämpft Infektionen, fördert das Wachstum von Zellen und Muskeln, reguliert den Blutzuckerspiegel und die Verdauung. Was Sie über Eiweiß noch alles wissen sollten, sagt Ihnen MEINE VITALITÄT. Es ist erstaunlich,...

Pellkartoffeln mit Gemüse–Kräuter–Quark

MEINE VITALITÄT stellt Ihnen in diesem Rezept köstliche Pellkartoffeln mit einem cremigen Gemüse–Kräuter–Quark vor. Das Besondere an der Zubereitung besteht darin, dass der Quark mit Mineralwasser zubereitet wird. Probieren Sie diese Möglichkeit unbedingt aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 Kilogramm Kartoffeln, fest kochend600 Gramm Magerquark6...

Vollwert-Müsli mit Früchten

Mit 501 Kilokalorien ist das Vollwert-Müsli für diejenigen empfehlenswert, die täglich viel Energie verbrennen. Energielieferanten sind vor allem die Haselnüsse und die Weintrauben. Erstere liefern Energie in Form von gesunden Fetten, letztere vor allem Fruchtzucker. Aktiver Manuka-Honig MGO100+ stärkt täglich Ihre Abwehrkräfte. Für 1 Person benötigen Sie:

Gesunde Ernährung: Richtige Entscheidungen in der Kantine treffen

Von der eigenen Ernährungsweise hängt vieles ab. Sowohl die körperliche Verfassung im Hinblick auf Leistungsfähigkeit und Abwehrkräfte als auch das persönliche Erscheinungsbild stehen und fallen mit der Auswahl von Nahrungsmitteln. Insbesondere in Kantinen fällt die Auswahl jedoch nicht immer leicht, denn fettige und ungesunde Speisen dominieren mancherorts noch immer. Dass sich das...

Camembert-Kürbis-Knäcke

Jeder kennt es aber nur wenige verwenden es – das Knäckebrot. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept damit vor, welches sie zu einem Knäckebrotfan werden lässt. Für 1 Person benötigen Sie: 1 Scheibe Dr. Karg‘s Knäckebrot Käse & Kürbiskern50 g Camembert (60 % Fett i. Tr.)1...

Spitzpaprika mit Füllung

Die Spitzpaprika mit einer leckeren Füllung ist schnell zubereitet und kann perfekt als Beilage serviert werden. Es gibt mehrere Rezepte die, die herkömmliche Paprika beinhalten. MEINE VITALITÄT stellt die Rezeptvariante mit der etwas kleineren Spitzpaprika vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 Esslöffel Pinienkerne6 rote, gelbe...

Erdbeer-Nobake-Joghurt-Törtchen

Die Erdbeer-Nobake-Törtchen sind schnell gemacht und super lecker. An warmen Sommertagen sind diese gesunden Erdbeer-Kombinationen ein purer Genuss. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem wunderschönen Dessert. MEINE VITALITÄT verrät Ihnen das tolle Rezept. Stufe: Mittel Dauer: 70 min Zutaten für 6 Personen

Geschmorte Kalbsbäckchen mit jungem Gemüse und kleinen Avocadopfannkuchen

Kalbsbäckchen sind eine Delikatesse für den menschlichen Gaumen. In Verbindung mit Avocadopfannkuchen und jungem Gemüse können Sie ein leckeres Gericht zaubern, welches dem Gast für eine längere Zeit im Gedächtnis bleiben wird. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: Kalbsbacken

Frühlingsgemüse: Schlank durch Spargel

Ende April bis Juni wird in Deutschland wieder kräftig Spargel geerntet und auch verzehrt. Aus den Regalen der Gemüsehändler ist er zu dieser Zeit nicht mehr wegzudenken. Egal, ob weiß, grün oder violett – der leckere Frühlingsklassiker hat mehr zu bieten, als wir ihm bisher zutrauten. Unsere Expertin Katharina Thiesen sagt Ihnen,...
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