Advertisemen

Chinesische Gemüsesuppe

Suppen sind gerade in der kalten Jahreszeit ideal. Viele greifen jedoch hier zu bekannten Gerichten und probieren eher wenig neues aus. Aus diesem Grund stellt Meine VITALITÄT Ihnen heute ein neues Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 Möhren2 Frühlingszwiebeln1 kleines Stück Knollensellerie1/2 rote Paprikaschote100...

Chicorée Salat mit Birne, Fenchel und Orangen

Der in Belgien entdeckte Chicorée Salat ist in der deutschen Küche noch nicht so bekannt wie bei unseren französischen oder belgischen Nachbarn. Mit diesem leckeren Salat bringt MEINE VITALIÄT den Chicorée Salat auch zu Ihnen in die Küche. Zutaten für 4 Personen: • 2 Chicorée • 1 Birne• 1 Esslöffel...

Räucherforelle auf Grapefruit-Fenchelsalat mit Honig

Das folgende Rezept vereint die verschiedensten Geschmacksrichtungen. Räuchergeschmack trifft auf etwas Saures sowie Süßes. Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen und probieren sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: Chips:20 Gramm Butter60 Gramm Schwarzbrot, vorzugsweise in BaguetteformSalat:2 Fenchel, insgesamt 450 Gramm1 TL...

Glutenfreier mediterraner Nudelsalat

Ein mediterraner Nudelsalat eignet sich gut zu einem schönen Grillabend. Das Besondere an diesem Salat ist, dass er glutenfrei zubereitet wird. MEINE VITALITÄT stellt zum Thema des Monats Juni den glutenfreien mediterranen Nudelsalat vor. Für 2 bis 3 Personen benötigen Sie: 200 Gramm Bio Pasta Spirelli...

Fetter Käse: Über den Fettgehalt von Käse

Macht Käse dick? Damit Sie den Fettgehalt richtig schätzen können, müssen Sie wissen, was für einen Käse Sie vor sich haben. MEINE VITALITÄT klärt auf. Er ist alt, er stinkt, er schimmelt und er hat Löcher. Zumindest manche Sorten kommen mit unangenehmen Gerüchen oder verschimmelter Innen- und Außenseite daher....

Apfel-Holunder-Tee

Der Apfel-Holunder-Tee ist durstlöschend und energiespendend. Wohltuend bei Frühjahresmüdigkeit, wenn die letzten kalten Tage des Winters an den Kräften zehren. Die Äpfel können können frisch geschnitten oder getrocknet hinzugegeben werden. Der Saft lässt sich auch aus frischen Äpfeln leicht zubereiten. Vitamine und Ballaststoffe geben dem Körper wertvolle Nährstoffe zurück. MEINE VITALITÄT stellt...

KptnCook. Feierabend nach Rezept.

Der Feierabend verschiebt sich mal wieder und der Kühlschrank ist leer. Ein jeder kennt das Problem: was soll ich denn heute noch essen? Oftmals führt der Weg zu Burger – oder Dönerläden oder es wird ohne Abwechslung gekocht. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen die neue App KptnCook vor. Stress, erst...

Gemeinsames Abendbrot als Tagesausklang

Ein leckeres Essen mit lieben Menschen und tollen Gespräche, in einem gemütlichen Ambiente, an einem Tisch und den Alltagsstress vergessen – was will man mehr?! Jedoch kommt dieser schöne Teil des Tages - das gemeinsame Abendessen - in Zeiten eines immer stressiger werdenden Alltags leider viel zu kurz. MEINE VITALITÄT möchte Sie...

Loup de Mer auf gebratener Roten Bete mit Wasabisauce und Sellerie-Croutons

Loup de mer (französisch für „Wolf des Meeres“) steht in der Küchensprache für den Europäischen Wolfsbarsch. Das schneeweiße, zarte Fleisch schmeckt einfach köstlich und gehört zum feinsten, was sich aus dem Meer fischen lässt. Wolfsbarsch hat ein sehr feines, dezentes Fischaroma und ist das ganze Jahr erhältlich. Zusammen mit Roter Beete bildet...

Würziger Comté: Mit Tomaten-Chorizomarmelade

Tomaten-Chorizomarmelade ist eigentlich schon ein eigenes Rezept wert. Doch mit mariniertem Comté und Artischocken wird ein besonderes Highlight daraus! Wagen Sie sich an das ungewöhnliche Rezept und erleben Sie ein ganz neues Geschmackserlebnis. Für 4 Personen benötigen Sie folgende Zutaten: 1 Schale Wildkräuter320 Gramm Comte ohne...

Beliebte Artikel bei den Lesern