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Chinesische Gemüsesuppe

Suppen sind gerade in der kalten Jahreszeit ideal. Viele greifen jedoch hier zu bekannten Gerichten und probieren eher wenig neues aus. Aus diesem Grund stellt Meine VITALITÄT Ihnen heute ein neues Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 Möhren2 Frühlingszwiebeln1 kleines Stück Knollensellerie1/2 rote Paprikaschote100...

Kräuterjoghurt mit Artischocke

Die Artischocke ist eine Wunderknospe gegen Winterpfunde. Sie steckt voller wertvoller Inhaltsstoffe, die die Verdauung fördern, die Galle anregen und die Leber schützen. Gemixt mit frischen Kräutern und Joghurt ergibt das eine gesunde, leichte und leckere Frühlingskur mit Wohlbefinden und Genuss. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen, wie Sie den Kräuterjoghurt mit...

Frittiertes Gemüse mit Feta-Dip

Pommes bestehen aus Kartoffeln und werden in heißem Öl frittiert. Doch warum macht man das nicht mit anderen Gemüsesorten? Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept vor, in welchem Gemüsesorten, wie Brokkoli oder Pilze frittiert werden. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 Eier250...

Pink Power – Frisches Sommergetränk mit einer cremigen Note

Der Pink Power besticht nicht nur durch seine Optik. Die Zutaten versprechen einen richtigen Gaumenschmaus. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Für zwei Gläser mit mindestens 300 Milliliter benötigen Sie: 2 Gramm Matetee2 Esslöffel Zucker200 Milliliter rosa Grapefruitsaft100 Milliliter Kokosnussmilch1 Prise Muskat200 Milliliter magnesiumreiches MineralwasserCrushed-IceZur...

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry

Blumenkohl wird schon seit dem 16. Jahrhundert angebaut und gehört heute zu den beliebtesten Kohlsorten. Er ist leicht verdaulich, von mildem Geschmack und reich an Vitamin C sowie an Mineralstoffen. MEINE VITALITÄT bringt nun den Blumenkohl auf den Tisch – und zwar als leckeres vegetarisches Rezept. Für 4 Personen...

Pellkartoffeln mit Gemüse–Kräuter–Quark

MEINE VITALITÄT stellt Ihnen in diesem Rezept köstliche Pellkartoffeln mit einem cremigen Gemüse–Kräuter–Quark vor. Das Besondere an der Zubereitung besteht darin, dass der Quark mit Mineralwasser zubereitet wird. Probieren Sie diese Möglichkeit unbedingt aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 Kilogramm Kartoffeln, fest kochend600 Gramm Magerquark6...

Schweizer Wurstsalat mit Pistazienöl

Wer kennt ihn nicht, den herzhaften leckeren Wurstsalat. Mit Pistazienkernöl verfeinert, schmeckt er nicht nur noch besser, sondern liefert uns gleichzeitig noch die Vitamine A und E sowie Kalium und Eisen. Egal ob Groß oder Klein - der Wurstsalat ist bei jedem beliebt. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept vor.

Dessert aus frischen Erdbeeren und Joghurt

Sommerzeit ist Erdbeerzeit - Sie sind kalorienarm, nahrhaft und unglaublich lecker. Erdbeeren können vielfältig kombiniert werden und sind ganz nebenbei auch noch gesund. Das Rezept für ein leckeres und leichtes Dessert aus frischen Erdbeeren und Joghurt bekommen Sie von MEINE VITALITÄT. Stufe: LeichtDauer: 10 min Zutaten...

Schwarzwurzeln: Ein fast vergessenes Gemüse

Mindestens genauso lecker und gesund wie Spargel ist die Schwarzwurzel. Auch in Form und Zubereitung erinnert sie an Spargel. Als typisches Wintergemüse mit vielen Vitaminen und Mineralien stärkt sie uns von innen und ist zu Unrecht in Vergessenheit geraten. Die Schwarzwurzel wird gerne auch als Winterspargel bezeichnet. Ihr Geschmack...

Kinderernährung: Vom Obst- und Gemüsemuffel zum Frischefan

Kinder dazu zu bewegen, mehr Obst und Gemüse zu essen, stellt meist bei jeder Mahlzeit eine große Herausforderung dar. Es ist jedoch sehr wichtig, dass das Essverhalten im Kindesalter beeinflusst und geformt wird, da es das zukünftige Essverhalten entscheidet. MEINE VITALITÄT gibt Ihnen ein paar Tipps, wie Eltern diese schwierige Aufgabe meistern...

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