Eine prickelnde Bowle, die süß und gleichzeitig erfrischend ist. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept der Minzbowle vor.
Für 6 Personen benötigen Sie:
- 150 Milliliter Pfefferminzsirup
- 300 Gramm kernlose Weintrauben
- 2 Limetten
- 5 Stängel frische Pfefferminze
- 3 Liter gut gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure
So bereiten Sie die Minzbowle mit Weintrauben zu:
Die Weintrauben von den Stängel zupfen, waschen und halbieren. Die Limetten ebenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pfefferminzsirup und Limetten in einem Bowlegefäß vermischen, Limetten zerdrücken, die Weintrauben hinzufügen und mit kaltem Mineralwasser aufgießen.
Vor dem servieren die Pfefferminzzweige einlegen.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: circa 15 Minuten
Quelle: IDM-Informationszentrale Deutsches Mineralwasser
Weitere leckere Rezepte finden Sie hier:
Eisbergsalat mit Trauben
Pfefferminztee: Beliebt und vielseitig einsetzbar