Die Grapefruit, die auch viele Paradiesapfel nennen, ist eine Kreuzung aus der Orange und der Pampelmuse. Die Mischung mit Chili wird Ihnen eine Bowle der besonderen Art bescheren. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor.
Für 6 Personen benötigen Sie:
- 5 rosa Grapefruits
- 1 Chilischote
- 1 Liter Grapefruitsaft
- 4 Esslöffel Akazienhonig
- 2 Liter gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure
So bereiten Sie die rosa Grapefruitbowle mit Chili vor:
Die Grapefruits mit einem Sägemesser schälen, die weiße Haut komplett entfernen und das Fruchtfleisch aus den Zwischenräumen lösen. Danach die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein zerkleinern. Die Grapefruitstücke mit Chili und Akazienhonig vermischen, in ein Bowlegefäß füllen und mit Grapefruitsaft und Mineralwasser auffüllen.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: circa 20 Minuten
Quelle: IDM-Informationszentrale Deutsches Mineralwasser
Weitere Rezeptideen für leckere Getränke finden Sie auch in unseren Artikeln: