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Mit „Fresh Up“ erfrischend in den Sommer starten

Der Sommer steht vor der Tür und durch die steigenden Temperaturen ist eine Erfrischung zwischendurch mehr als nötig. Es muss nicht immer das klassische Mineralwasser sein, denn es bestehen verschiedene Alternativen. MEINE VITALITÄT stellt die Variante mit schwarzem Tee und Rhabarbersaft , die sich „Fresh up“ nennt, vor.

Kaffee: Zubereitung und Brühmethoden

Ob gekocht oder gebrüht, im Vollautomaten oder im Espressokännchen hergestellt – Kaffeegenuss hat viele Facetten. Das eine richtige Verfahren gibt es aber nicht, denn Kaffee ist Geschmackssache. MEINE VITALITÄT-Kaffeeexperte Stefan Richter stellt Ihnen die verschiedenen Zubereitungsmethoden und ihre Besonderheiten vor. Kaffee kann entweder aufgebrüht oder aufgekocht werden und beide...

Mineralisiertes Minz-Mango-Lassi

Lassi kommt ursprünglich aus dem indischen Raum und ist ein Joghurtgetränk. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit Minze und Mango vor. Der Lassi erhält durch das Mineralwasser noch eine ganz spezielle Note. Für zwei Longdrink-Gläser à 300 Milliliter benötigen Sie: 150 Milliliter mageren Joghurt½...

OCÓO: Fruchtiger Beauty Nectar mit schönheitsfördernder Wirkung

mit Betonung auf dem zweiten Teil des Kunst-Wortes. OCÓO steht für die Verwandlung vom Kokon (COCOON) zum schönen Schmetterling. Nicht nur der Name klingt schön, auch die Anmutung des Produktes ist auffallend bezaubernd und vor allem anders. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen den fruchtig-leckeren Schönheitsdrink, dessen Inhaltsstoffe ihre beautywirksame Kraft in umfangreichen...

Mate mit karamelliersiertem Zucker

Bei Mate brûlot handelt es sich um einen Tee, welcher mit einem Schuss Rum verfeinert wird. Zubereitet wird dieser Drink mit dem Mate-Tee, einem bekannten Aufgussgetränk aus Südamerika. Der Mata-Tee wird aus den kleingeschnittenen trockenen Blättern des Mate-Strauchs hergestellt. Meine VITALITÄT stellt Ihnen nun dieses Rezept vor. Für 1...

Alkoholfreie Minzbowle mit Weintrauben

Eine prickelnde Bowle, die süß und gleichzeitig erfrischend ist. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept der Minzbowle vor. Für 6 Personen benötigen Sie: 150 Milliliter Pfefferminzsirup300 Gramm kernlose Weintrauben2 Limetten5 Stängel frische Pfefferminze3 Liter gut gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure So bereiten Sie die...

Mineralwasser: Gedanken zum Wassertrend

Wassersommelier Arno Steguweit über den aktuellen Trend zum Mineralwasser-Konsum. Ist es nicht so, dass gerade die jungen, tüchtigen und dynamischen Genusstypen, vollgepackt mit Erfahrungen aus der ausgiebigen Lektüre einschlägiger Zeitschriften, wie „Der Feinschmecker“, „Vogue“, „GQ“ oder „Cosmopolitan“, immer bewusster auf ihren Körper achten? Sie muten ihm zwar auch mehr...

Selbstgemachter Karotten-Apfel-Saft

Der Karotte sieht man bereits an, was in ihr steckt: Jede Menge Beta-Carotin verleiht der Karotte ihre leuchtend orange Farbe. Dieses wird vom Körper in Vitamin A umgewandelt, das eine wichtige Rolle für das Wachstum der Zellen und den Aufbau von Haut und Schleimhäuten spielt. Zudem unterstützt Vitamin A das Immunsystem und...

Wärmende Wohltat: Wie Sie Tee richtig zubereiten

Kein Schnee ohne Tee! Gerade im Winter hat Tee Hochkonjunktur. Tee wärmt aber das ganze Jahr über, ist gesund und wirkt sich auf vielfache Weise positiv auf den Körper aus. Wichtig ist dabei allerdings die Art der Zubereitung. „Kein Schnee ohne Tee!“ So sieht es zumindest Angelika Schmidt*. Die...

Johannesbeer-Smoothie

Die kleinen, sauren Früchtchen machen gute Laune und sind gesund. Sie haben eine sättigende Wirkung und regen die Fettverbrennung an. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen einen erfrischenden Sommerdrink vor. Für 1 Portion benötigen Sie: 100 g rote Johannisbeeren125 g Joghurt2 TL aktiver Manuka-Honig (z. B. MGO 100+)
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