Advertisement
Der Ramba-Zamba Drink ist für alle Teeliebhaber geeignet. Der Ramba-Zamba Drink ist für alle Teeliebhaber geeignet. Lebkuchengewürz und die Zimtstange verleihen diesem Tee ein winterliches Aroma. Gesüßt wird er mit dem Neuseeländischen Manuka-Honig, welcher dem Heißgetränk das gewisses Etwas verleiht. Meine VITALITÄT stellt Ihnen dieses Rezept vor.
Für 1 Person benötigen Sie:
- 1 Filterbeutel Rooibostee Natur (z. B. von Goldmännchen)
- 1/2 Zimtstange
- 1 Msp. Lebkuchengewürz
- 1 Msp. Anis
- 150 ml Wasser
- 50 ml Birnennektar
- 1-2 TL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+)
So bereiten Sie den Ramba-Zamba zu:
Geben Sie den Rooibustee mit den Gewürzen in eine große Tasse. Gießen Sie den Tee mit dem kochendem Wasser auf und lassen Sie diesen circa 5-8 Minuten ziehen. Nach abgelaufener Zeit den Tee durch ein Sieb gießen und mit Birnennektar auffüllen. Nach Geschmack mit etwas Manuka-Honig süßen.
Meine VITALITÄT wünscht viel Spaß beim Ausprobieren!