Chinesische Gemüsesuppe

Suppen sind gerade in der kalten Jahreszeit ideal. Viele greifen jedoch hier zu bekannten Gerichten und probieren eher wenig neues aus. Aus diesem Grund stellt Meine VITALITÄT Ihnen heute ein neues Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 Möhren2 Frühlingszwiebeln1 kleines Stück Knollensellerie1/2 rote Paprikaschote100...

Mediterrane Bruschetta

Diese herzhafte Rezeptidee für Bruschetta ist eine tolle Anregung für jede Party. Sie kann perfekt als Snack zubereitet werden und entfaltet durch die Zutatenvielfalt ihren tollen mediterranen Geschmack. Sie können dieses Gericht sowohl mit Speck, als auch vegetarisch zubereiten. Bruschetta mit Speck (4 Zutaten) Bruschetta mit...

Schinken-Kiwi-Knäcke

Knäckebrot mit Obst soll schmecken?! Natürlich. Meine VITALITÄT präsentiert Ihnen ein Rezept, welches sie noch Tage danach davon schwärmen lässt. Für 1 Person benötigen Sie: 2 Scheiben Dr. Karg‘s Knäckebrot Classic 3-Saat20 g magerer Schinkenspeck1 Scheibe KiwiRadieschenscheibenPetersilieThymian So bereiten Sie das Schinken-Kiwi-Knäcke zu:

Krabben-Lachs-Spieße

Fisch und Meeresfrüchte sind ideale Eiweißlieferanten und sehr sättigend. Als leichte Mittagsmahlzeit im Büro und um dauerhaft schlank zu bleiben sind die Krabben-Lachs-Spieße optimal. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen die gesunde Vorspeise vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 12 Riesenscampi400 Gramm Lachs1 kleine Zucchini1 KnoblauchzehePfefferSalz50 Gramm Butter1...

Reblochon mit Fenchel: Französischer Käse mit Pfiff

Reblochon als Hauptgericht klingt ungewöhnlich. Doch mit mariniertem Fenchel, gegrillten Erdbeeren und einer Orangenreduktion schmeckt der halbfeste Schnittkäse aus Frankreich überraschend lecker. Für 4 Personen benötigen Sie folgende Zutaten: 320 Gramm ReblochonOlivenölSchwarzer Pfeffer100 Gramm Erdbeeren Für den rohmarinierten Fenchel: 2...

Loup de Mer auf gebratener Roten Bete mit Wasabisauce und Sellerie-Croutons

Loup de mer (französisch für „Wolf des Meeres“) steht in der Küchensprache für den Europäischen Wolfsbarsch. Das schneeweiße, zarte Fleisch schmeckt einfach köstlich und gehört zum feinsten, was sich aus dem Meer fischen lässt. Wolfsbarsch hat ein sehr feines, dezentes Fischaroma und ist das ganze Jahr erhältlich. Zusammen mit Roter Beete bildet...

Kürbisgemüse aus dem Ofen

Genuss und genussvolle Ernährung garantiert! Die erfahrene Kochbuchautorin und Food-Redakteurin Ira König hat 99 gesunde Rezepte für jeweils zwei Personen entwickelt. Eines für die herbstliche Jahreszeit stellt Ihnen MEINE VITALITÄT vor. Die große bunte Kürbisvielfalt ist von unseren Speisezetteln nicht mehr wegzudenken. Ganz besonders, wenn man sich kalorienarm und...

Blechkartoffeln mit Fleisch-Gemüsespieß und Kräuterdip

Sie sind ein Pommesliebhaber müssen aber auf Ihre Figur achten und können sich ständig dieses ungesunde Fast Food nicht leisten? Dann probieren Sie unsere Blechkartoffeln. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit diesen vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 800 g festkochende KartoffelnSalz4 Zweige Rosmarin, Nadeln...

Apfel-Kartoffel-Pfanne mit marinierten Filetspießen

Die einheimischen Zutaten passen perfekt zusammen und bilden einen einmalig herzhaft herbstlichen Geschmack. In der dunklen Jahreszeit darf es auch ruhig mal etwas deftiger sein. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 kg fest kochende KartoffelnSalz1 Schweinefilet (ca. 500 g)6 EL vita-Traubenkernöl (für die Marinade)1 EL Aceto...

Spaghetti mit Kirschtomaten

Leckere vegane Spaghetti mit Kirschtomaten. Veganer müssen auf nichts verzichten, denn auch für Sie gibt es eine riesen Auswahl an verschiedensten Rezepten. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 400 g SpaghettiSalz2 TL Öl400 g Kirschtomaten3 Chilischoten3...
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