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Väterchen Frost – bei Husten

DIE Teemischung passend zur kalten Jahreszeit: „Väterchen Frost“ hilft bei Husten und Bronchialbeschwerden und stärkt Ihre Abwehrkräfte durch seinen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C. Schnell und einfach zubereitet! Für 1 Person benötigen Sie: 1 Filterbeutel Salus „Russischer Winter“ Kräuter-Früchtetee1 EL Schoenenberger Thymiansaft (Reformhaus oder Apotheke)1...

Tomatensuppe mit Spätzle

Die Tomate ist ein Alleskönner. Sie macht fit bei Erkältungen, belebt bei Müdigkeit, entspannt bei Stress und schmeckt auch noch lecker! Dieses tolle und schnelle Gericht ist also ideal nach einem harten Arbeitstag. Für 4 Personen benötigen Sie: 150 Gramm SpätzleMeersalz 2 Teelöffel Olivenöl2-3 Zwiebeln4 Teelöffel...

Frittiertes Gemüse mit Feta-Dip

Pommes bestehen aus Kartoffeln und werden in heißem Öl frittiert. Doch warum macht man das nicht mit anderen Gemüsesorten? Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept vor, in welchem Gemüsesorten, wie Brokkoli oder Pilze frittiert werden. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 Eier250...

Frühlingssalat mit Eiern und Lachs

Der Frühling und Ostern stehen vor der Tür und das Angebot an frischem Gemüse steigt endlich wieder – Zeit für einen leckeren Frühlingssalat. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen, wie Sie ganz schnell und gesund den Frühling auf Ihren Tisch zaubern. Zutaten für 4 Personen: 150 g gemischter...

Reissalat mit Mango

In der Küche ist die "göttliche" Frucht vielseitig anwendbar. Sie ist nicht nur lecker und gesund, sondern verführt mit ihrem fruchtig süßen Fruchtfleisch auch den letzten Obstmuffel. MEINE VITALITÄT stellt es Ihnen vor. Zutaten für 4 Personen: 250 Gramm Reis1 Mango2 Tomaten100 Gramm Schinken,...

Vegetarische Pizza aus Kartoffelteig

Pizza geht auch vegetarisch. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute eine etwas andere Pizza mit einem Teig aus Kartoffeln vor. Sie dient als Alternative zur klassischen und bekannten Variante und wird Sie überzeugen. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 150 g geschälte gekochte...

Spargel-Risotto

Cremiges Risotto mit frischem grünen und weißen Spargel. Das schmeckt nach Frühling und liefert wichtige Vitamine und Mineralstoffe. MEINE VITALITÄT verrät Ihnen das Rezept. Für 4 Personen benötigen Sie: 250 g weißer Spargel250 g grüner Spargel2 Zwiebeln1/2 Knoblauchzehe4 EL Kernöl375 g Risotto-Reis1/8 l Weißwein0,75 l Gemüsebrüheeinige...

Rinderschmorbraten mit Waldpilzen

Frische Waldpilze kombiniert mit einem leckeren Rinderschmorbraten. Dieses Rezept wird Sie mit Pilzen direkt aus dem Wald überzeugen. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 kg Rinderbraten (aus der Schulter)SalzPfeffer1 TL Thymian2 Zwiebeln2 Möhren1 kleines Stück...

Exotische Chai-Suppe mit Pengasius und Garnelen

Viele Menschen haben das Problem, dass sie sich am Wochenstart überlegen müssen, was sie in der kommenden Woche kochen. Da man nicht ständig das Gleiche kochen möchte, grübelt man gefühlte Ewigkeiten und es fehlen einem die Einfälle. Wenn das so ist, dann probieren Sie doch das folgende Rezept. Für...

Gebratener Zander mit Kohlrabi

Zander ist ein Fisch aus einheimischen Gewässern. Kohlrabi ein Gemüse aus der Region. Werden beide ernte- und fangfrisch kombiniert geniessen Sie ein leichte und dabei auch noch sehr gesund Mahlzeit. Je frischer, desto mehr der wertvollen Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe sind in ihnen enthalten. In dem Kohlrabi steckt besonders viel Vitamin C.
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