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Mediterrane Bruschetta

Diese herzhafte Rezeptidee für Bruschetta ist eine tolle Anregung für jede Party. Sie kann perfekt als Snack zubereitet werden und entfaltet durch die Zutatenvielfalt ihren tollen mediterranen Geschmack. Sie können dieses Gericht sowohl mit Speck, als auch vegetarisch zubereiten. Bruschetta mit Speck (4 Zutaten) Bruschetta mit...

Rotbarschfilet auf Dillgurken

Gesund, eiweißreich und lecker. Diese drei Eigenschaften sprechen für das folgende Rezept. Ein eiweißreicher Rotbarsch kombiniert mit gesunden und frischen Gurken. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 3 SalatgurkenMeersalz150 g Saure Sahne 4 El feingehackter DillPfeffer600 g...

Frittiertes Gemüse mit Feta-Dip

Pommes bestehen aus Kartoffeln und werden in heißem Öl frittiert. Doch warum macht man das nicht mit anderen Gemüsesorten? Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept vor, in welchem Gemüsesorten, wie Brokkoli oder Pilze frittiert werden. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 Eier250...

Blätterteigtaschen mit Ziegenkäse

Blätterteig eignet sich hervorragend für verschiedenste herzhafte Snacks. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit Ziegenkäse vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 8 belegfertige Scheiben Blätterteig (TK)1 Stange Lauch1 Zwiebel1/2 Knoblauchzehe1 EL Butter50 g SchinkenspeckSalzPfeffer125 g Ziegenkäse 45 % Fett i.Tr.1 Eigelb So...

Die gesunde Weihnachtsbäckerei

Jeder Mensch kennt das. Es ist kurz nach Weihnachten und man hat ein paar Kilos auf der Waage zugelegt. Das ist kein Wunder bei den ganzen leckeren Plätzchen und Lebkuchen. Meine VITALITÄT stellt Ihnen jedoch heute zwei Rezepte vor, welche der Linie schmeicheln und eine gesündere Plätzchenalternative darstellen. Anisplätzchen

Geschmorte Entenkeulen mit Sellerie-Kartoffel-Püree und glasierten Möhren

Endlich ist sie da, die schöne Vorweihnachtszeit. Laden Sie doch Freunde und Familie ein und präsentieren Sie ein köstliches Essen. MEINE Vitalität hat ein leckeres Enten-Rezept für Sie. So lecker schmeckt die Winter-Küche! Für 4 Personen benötigen Sie: 4 EntenkeulenSalz, Pfeffer3 Esslöffel Öl1 Zweig Rosmarineinige Zweige...

Hirschkarree mit Selleriepüree, Brombeeren und Rosmarin

Wussten Sie, dass Brombeeren kleine Vitaminbomben sind. Ihr Gehalt an Provitamin A gehört zu den höchsten unter den Beerenfrüchten. Dieser beerenstarke Genuss kommt heute als Beilage zu Hirschkarree und Selleriepüree auf den Tisch. MEINE VITALITÄT präsentiert Ihnen ein leckeres Rezept für einen Sonntagsbraten. Für 4 Personen benötigen Sie:

Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce

In der kalten Jahreszeit schmeckt die Ente am besten. Kein Wunder, dass gerade an Weihnachten Entengerichte die Esstische zieren. Aber auch außerhalb der Festtage lassen sich tolle Variationen für Entenfieber kreieren. Probieren Sie mal dieses Rezept. Für 4 Portionen benötigen Sie: 250 g Brokkoliröschen2 Entenbrüstchen mit...

Aprikosen-Mix mit Manuka-Honig

Süß und gesund – das ist die Aprikose. Sie stärkt das Immunsystem und kurbelt den Kreislauf an. Und dem im Rezept enthaltenen Manuka-Honig und der Weizenkeime werden heilende Wirkungen zugeschrieben. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein leckeres Rezept für einen gesunden Drink vor. Für 1 Portion benötigen Sie:

Miesmuschel-Suppe mit Leinöl

Wie viele Fischsorten besitzt auch Leinöl einen hohen Gehalt an gesunden und wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Mit seinem mild aromatischen Geschmack bereichert es die klassische Zubereitung von Miesmuscheln als köstlichen Muscheltopf mit Knoblauch, Weißwein und frischen Kräutern. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen das Rezept. Für 4 Personen benötigen Sie:

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