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Linseneintopf mit Kartoffeln

Dieser schnell zubereitete und leckere Linseneintopf ist wahnsinnig gesund. Die aromatischen Gewürze geben diesem Rezept ihren ganz eigenen Charme. Die Linsen spenden Eisen und Ballaststoffe und sind somit auch optimal für Veganer geeignet. Linseneintopf mit Kartoffeln (für 4 Personen) 150 g Suppengrün (Möhre, Knollensellerie, Petersilienwurzel, Lauch)1...

Nicht nur für Vegetarier: Lachssalat mit grünem Spargel

”Königliches Gemüse” oder “essbares Elfenbein”, für Spargel gibt es viele Bezeichnungen. Die Spargelernte beginnt etwa Ende April und dauert traditionell bis zum 24. Juni (Johanni). Insgesamt sind Anbau und Ernte von grünem Spargel weniger aufwendig, daher ist Grünspargel meist etwas günstiger. MEINE VITALITÄT bringt den grünen Spargel mit Lachs auf den Tisch....

Energie am Morgen: Ballaststoff-Müsli

Müsli ist nicht nur lecker, sondern auch kerngesund. Es besteht meist aus Getreideflocken, welche mit verschiedensten Obstsorten oder Gewürzen verfeinert sind. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Müsli vor, welches ballaststoffreich ist und ihnen so einen Energieschub für den ganzen Tag verleiht. Für 1 Person benötigen Sie:

Überbackene Sommersnacks

Frisches Gemüse mal anders. Gefüllt mit Pesto, Knoblauch und Mozzarella, schmecken Zucchinis, Auberginen und Tomaten besonders lecker. Ein leckerer Snack für Ihre Sommerparty. Für 4 Portionen benötigen Sie: 175 g Mozzarella1 kleine Zucchini1 kleine Aubergine8 kleine Tomaten1 EL Kräuterpesto1 kleine Zwiebel1/2 Knoblauchzehe1 kleine Möhre1 FrühlingszwiebelSalzPfeffer1 EL...

Frühstück:Rührei mit Dill und Krabben

Wenn es zum Frühstück mal etwas Besonderes sein soll, können Sie Ihr Rührei verfeinern mit vielen Zutaten verfeinern. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ausgewählte Varianten des Frühstücksklassikers vor. Nicht immer muss Rührei ohne Beilage sein. Kräuter, frisches Gemüse und Meerestiere verleihen dem Frühstücksei Pep. Zutaten für vier...

Grillspieß Mediterraneo

Soja ist calcium- und eisenreich und wird im häufiger gegessen, um den Verbrauch an tierischem Eiweiß zu reduzieren. Aus diesem Grund empfiehlt MEINE VITALITÄT eine Variation von Grillspießen, die kein Fleisch enthält und trotzdem zu einem perfekten Grillabend beisteuert. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 Packung...

Posthörnle-Pfannkuchen

Jeder mag Pasta, jeder mag Pfannkuchen. MEINE VITALITÄT bringt "Lecker" und "Gesund" mit diesem einfachen Rezept zusammen. Zutaten für 4 Personen: 250 g Posthörnchen (z.B. von 3 GLOCKEN GENUSS PUR)Meersalz6 Eier6 EL WasserSalzPfeffer3 EL Rapsöl (z.B. von Brändle)200 g Kirschtomaten1 Tablett Kresse So...

Gebratener Heilbutt mit indischer Gewürzkruste an grünem Chiligemüse und Minzraita

Sie haben genug von deutschen Gerichten und möchten Sich an andere Kulturen wagen?! Dann probieren Sie es doch einmal mit Indisch. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein leckeres indischen Gericht mit Heilbutt vor. Für 4 Personen benötigen Sie: für den Heilbutt mit Kräuterkruste:

Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce

In der kalten Jahreszeit schmeckt die Ente am besten. Kein Wunder, dass gerade an Weihnachten Entengerichte die Esstische zieren. Aber auch außerhalb der Festtage lassen sich tolle Variationen für Entenfieber kreieren. Probieren Sie mal dieses Rezept. Für 4 Portionen benötigen Sie: 250 g Brokkoliröschen2 Entenbrüstchen mit...

Penne mit vegetarischer Bolognese

Viele Vegetarier möchten auf ihre Lieblingsrezepte nicht verzichten. Diese fleischlose Bolognese schafft Abhilfe und bietet eine tolle Alternative für jene, die sich gerne in der vegetarischen Küche ausprobieren möchten. Penne mit vegetarischer Bolognese (für 4 Personen) 150 g Soja-Granulat300 g Penne1 kleine Zwiebeln1 Knoblauchzehe1 Möhre200 g Zucchini75...
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