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Nudelsalat mit Krabben

Ein Nudelsalat darf auf keiner Grillparty fehlen. Er ist der Salat unter den Salaten. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute eine kleine Variation des Klassikers mit leckeren Krabben vor. Probieren Sie ihn aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 250 g Nudeln4 Eier2 EL Neuseelandhaus Avocadoöl1 Knoblauchzehe250 g...

Pikante Camembert-Spieße

Camembert und andere Milchprodukte sind besonders für Vegetarier eine wichtige Quelle, um Vitamin B12 aufzunehmen. Denn das Vitamin ist ansonsten besonders in Fleisch und Fisch in größeren Mengen enthalten. Vitamin B12 ist wichtig für unser Nervensystem, nimmt aber auch Einfluss auf das Herz-Kreislauf-System. Für 4 Personen benötigen Sie:

Pizza-Toast

Eine kleine und gesunde Mahlzeit, die der ganzen Familie schmeckt. Paprika und Brokkoli haben gerade Saison und sind daher günstig zu haben. Außerdem liefert die Paprika eine große Portion Vitamin C. Für 4 Personen benötigen Sie: 100 Gramm Brokkoli2 Artischockenherzen (aus der Dose)1/2 gelbe Paprikaschote2 Tomaten4...

Rotkrautsüppchen mit Birnen-Apfelkompott

Suppen sind im Winter eine wärmende Wohltat. Wir zeigen Ihnen ein Rezept eines leckeren Rotkrautsüppchens – passend dazu auch ein Kompott mit Äpfeln und Birnen. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 kg Rotkraut100 g Schalotten 300 ml Gemüsefond100 g Preiselbeeren 2 Äpfel 1 Birne 5 Wacholderbeeren 120 ml Apfelsaft 100 ml Sahne 40...

Heißer Apfel-Fenchel-Drink mit Manuka-Honig

Passend zum Winter stärkt der Apfel-Fenchel-Drink Ihre Abwehrkräfte. Dafür sorgt neben dem in Äpfeln enthaltenen Vitamin C die antibakterielle Wirkung von Manuka-Honig und Fenchel. Darüber hinaus werden Ihre Magen-Darm-Beschwerden gelindert. Für 1 Person benötigen Sie: 1 Filterbeutel Fencheltee125 ml naturtrüben Apfelsaft1 Stange Zimt2 Nelken1 TL aktiven...

Süß-saure Gemüsepfanne mit Fisch, Garnelen und Ananas

Süß und sauer vereint. Diese Gemüsepfanne weckt Ihre Geschmacksnerven. Sie kombiniert süße Zutaten, wie die Ananas mit sauren Zutaten. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 750 g fest kochendes Fischfilet (Rotbarsch, Kabeljau)200 g Riesengarnelen2 Paprikaschoten1...

Original Wiener Apfelstrudel

Eines der bekanntesten Desserts ist der Apfelstrudel. Besonders in Wien ist er auf jeder Speisekarte zu finden und wird meist mit leckerer Vanillesoße und einer Kugel Vanilleeis serviert. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept des Wiener Klassikers vor. Für 8 Personen benötigen Sie: für den Strudelteig: 250...

Winzersalat mit gebratenem Kürbis

Egal, ob in Form von Kernen, Öl oder Fruchtfleisch – der Kürbis findet im Winzersalat eine ganzheitliche Verwendung. Richtig gesund und genau das Richtige für alle Kürbisfans. Für 4 Personen benötigen Sie: 100 g Friséesalat50 g Radicchio200 g rote und weiße Trauben1 kleine Birne100 g Blauschimmelkäse300...

Fünf Cholesterinarme Plätzchenideen für Naschkatzen

Endlich ist die Plätzchenzeit angebrochen und es gibt unzählig viele Sorten in den Bäckereien. Doch was ist, wenn ich zur cholesterinarmen Variante greifen muss und die angebotenen Verlockungen nicht kaufen kann? Dann backen Sie doch einfach selbst! Meine VITALITÄT stellt Ihnen fünf leckere cholesterinarme Plätzchenvarianten vor, welche ganz leicht zuzubereiten sind.

Penne mit vegetarischer Bolognese

Viele Vegetarier möchten auf ihre Lieblingsrezepte nicht verzichten. Diese fleischlose Bolognese schafft Abhilfe und bietet eine tolle Alternative für jene, die sich gerne in der vegetarischen Küche ausprobieren möchten. Penne mit vegetarischer Bolognese (für 4 Personen) 150 g Soja-Granulat300 g Penne1 kleine Zwiebeln1 Knoblauchzehe1 Möhre200 g Zucchini75...
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