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Gebratener Zander mit Kohlrabi

Zander ist ein Fisch aus einheimischen Gewässern. Kohlrabi ein Gemüse aus der Region. Werden beide ernte- und fangfrisch kombiniert geniessen Sie ein leichte und dabei auch noch sehr gesund Mahlzeit. Je frischer, desto mehr der wertvollen Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe sind in ihnen enthalten. In dem Kohlrabi steckt besonders viel Vitamin C.

Rumpsteak mit Knusperkruste, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

Rumpsteak wie aus dem Restaurant serviert mit würzigen Speckbohnen und frischen Rosmarinkartoffeln. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit dem Fleischklassiker vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 4 Rumpsteaks à 180 g3 Scheiben Knäckebrot mit Käse und Kürbiskernen75 g Bergkäse2 kleine Möhren100...

Pesto-Rezepte: Pesto mit Tomatenmark

Wenn es schnell gehen muss, sind Nudeln das Gericht Nummer 1 in der Küche. Perfekt dazu eignet sich ein selbstgemachtes Pesto. Dieses ist ebenfalls schnell herzustellen und wertet das einfache Nudelgericht auf. Das folgende Rezept könnte Ihr nächstes Rezept sein, wenn Zeitnot herrscht. Für 4 Personen benötigen Sie:

Festtagsrouladen mit Rotkohl und Kartoffelklößen

In der Weihnachtszeit freut sich jeder auf die Leckereien die es an Weihnachten zu essen gibt. Meine VITALITÄT hilft Ihnen hier bei der Menüauswahl. Vorspeise: Salat mit gebratener Entenbrust Für 4 Personen benötigen Sie: 250 g Salat1 Entenbrust (ca. 400 g)PfefferSalz6 EL Sonnenblumenöl2...

Saiblingstartar mit Zitronenöl

Der Saibling gehört zur Familie der Lachse und besticht durch seinen einmaligen Geschmack und seine ansehnliche Farbe. Perfekt ergänzt wird sein Geschmack durch die frisch-aromatische Note von Zitronenöl. Von der Schale bis ins Fruchtfleisch ist die Zitrone voll wertvoller ätherischer Öle, die den Geschmack von Rohkostgerichten und Fisch ideal hervorheben. MEINE VITALITÄT...

Sanddorn-Joghurt Vitaminsky

Gesunder Sanddorn kombiniert mit frischem Joghurt und Traubensaft. Gesüßt wird das Ganze mit süßem Bienenhonig. Meine VITALITÄT stellt Ihnen den wohltuenden Drink Vitaminsky vor. Probieren Sie ihn aus. Für 2 Personen benötigen Sie: 300 g Joghurt (3,5 % Fett)200 ml roter Traubensaft50 ml Sanddornsaft1-2 TL Honig

Spanischer Brotsalat mit Balsamico-Dressing

Spanien hat eben doch mehr zu bieten als Schinken und Paella, zum Beispiel den spanischen Brotsalat. Brot vom Vortag wird so zu einer leichten, aber schmackhaften Mahlzeit verarbeitet. Für einen zusätzlichen Vitaminschub sorgen die frischen Kräuter und das Gemüse. Zutaten für 4 Personen: 200 Gramm Weißbrot...

Süß-saure Gemüsepfanne mit Fisch, Garnelen und Ananas

Süß und sauer vereint. Diese Gemüsepfanne weckt Ihre Geschmacksnerven. Sie kombiniert süße Zutaten, wie die Ananas mit sauren Zutaten. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 750 g fest kochendes Fischfilet (Rotbarsch, Kabeljau)200 g Riesengarnelen2 Paprikaschoten1...

Panierte Mozzarellascheiben

Warum nicht einmal einen Mozzarella panieren wie ein Schnitzel? Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept der panierten Mozzarellascheiben vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 500 g Toastbrot500 g Mozzarella 4 Eier3 EL Milch1 Tasse Milch1 Tasse feine trockene Semmelbrösel100 ml Frittieröl

Schinken-Kiwi-Knäcke

Knäckebrot mit Obst soll schmecken?! Natürlich. Meine VITALITÄT präsentiert Ihnen ein Rezept, welches sie noch Tage danach davon schwärmen lässt. Für 1 Person benötigen Sie: 2 Scheiben Dr. Karg‘s Knäckebrot Classic 3-Saat20 g magerer Schinkenspeck1 Scheibe KiwiRadieschenscheibenPetersilieThymian So bereiten Sie das Schinken-Kiwi-Knäcke zu:

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