©iStock/Yotka
Advertisement

Ein gutes und ausgiebiges Frühstück gehört zu einem perfekten Start in den Tag. Meistens bleibt dafür aber nur Zeit am Wochenende. MEINE VITALITÄT hat einen kulinarischen Rezept-Tipp für Sie. So kann der Tag beginnen..

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 4 Eier
  • 4 Tomaten
  • 50 g Quark 
  • 1 TL Meerrettich
  • Schnittlauchröllchen
  • 4 Laugenbrezeln
  • 4 Vollkornbrötchen
  • 250 g Landbrot
  • 100 g Butter
  • 150 g gekochter Schinken
  • 125 g Camembert 
  • 1 Bund Radieschen
  • einige Frühlingszwiebeln

So bereiten Sie das Landfrühstück zu:

Die Eier werden je nach Belieben gekocht. Meerretich und Quark vermischen und die Masse in halbierte Tomaten geben, das Ganze abschließend mit Schnittlauch bestreuen.
Eier kochen, Quark mit Meerrettich verrühren, die Tomaten halbieren und damit füllen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Brötchen und Brezel aufschneiden und etwas Butter darauf geben, das Brot ebenfalls mit Butter bestreichen. Die Backwaren mit Schinken und Camembert belegen und anschließend mit Radieschen und Frühlingszwiebeln servieren.

Wir wünschen einen guten Start in den Tag!

Quelle: Wirths PR

Weitere Informationen:

Wie wäre es mit einem passenden Smoothie dazu?

Advertisement