Advertisemen

Pilzgeschnetzeltes mit Käserösti

Frische Pilze mit leckeren Käserösti. Dieses deftige Rezept könnte Ihr nächstes Gericht auf dem Esstisch sein. Meine VITALITÄT stellt Ihnen diesen deftigen Gaumenschmaus vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: für das Geschnetzelte: 500 g mageres Kalbfleisch300 g Champignons2 Schalotten1...

Tournedos mit Mozzarella

Tournedos werden auch Medaillons genannt. Sie sind rund geschnittene Fleischscheiben aus Kopf oder Spitze des Rinderfilets. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept mit dieser Köstlichkeit vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 600 g Kartoffeln3 Tomaten1 Stange Lauch1 gelbe Zucchini1 grüne Zucchini6...

Pilz-Reis Förster Art

Einmal schlemmen wie ein Förster. Deftige Hausmannskost. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute einen Leckerbissen vor. Einen Pilz-Reis Förster Art mit frischen Pilzen, Kräuter und lecker gewürzten Schweinemedaillons. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 250 g Reis mit Wildreis150 g Champignons3 Frühlingszwiebeln2 EL...

Gebratener Heilbutt mit indischer Gewürzkruste an grünem Chiligemüse und Minzraita

Sie haben genug von deutschen Gerichten und möchten sich an andere Kulturen wagen?! Dann probieren Sie es doch einmal mit Indisch. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein leckeres indischen Gericht mit Heilbutt vor. Für 4 Personen benötigen Sie: für den Heilbutt mit Kräuterkruste:

Gebratener Heilbutt mit indischer Gewürzkruste an grünem Chiligemüse und Minzraita

Sie haben genug von deutschen Gerichten und möchten Sich an andere Kulturen wagen?! Dann probieren Sie es doch einmal mit Indisch. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein leckeres indischen Gericht mit Heilbutt vor. Für 4 Personen benötigen Sie: für den Heilbutt mit Kräuterkruste:

Schweinemedaillons mit überbackenem Blattspinat

Zu Beginn die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Spinat putzen, waschen und etwa 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Nach abgelaufener Zeit herausnehmen und abtropfen lassen. Nun die Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen sowie anschließend das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Danach den Mozzarella...

Wok-Gemüse mit Huhn und Basmatireis

Wok-Gerichte sind momentan voll im Trend. Sie sind in jedem Supermarkt zu finden und es gibt unzählige Kochbücher für Gerichte aus dem Wok. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute eine leckere Köstlichkeit aus dem Wok vor. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 375...

Gemüsepfanne mit Rindfleisch

Rindfleisch enthält viele notwendige Mineralien und Vitamine und ist daher ein wichtiger Bestandteil unserer Speiseplans. MEINE VITALITÄT hat eine tolle und frische Anregung für Sie, um Ihrem Körper Energie zu schenken. Gemüsepfanne mit Rindfleisch (für 4 Personen) 400 g mageres Rindfleisch4 EL Sojasauce6 EL Rapsöl1 gestr....

Curry-Risotto mit Huhn

Risotto gibt es in den verschiedensten Varianten. Es ist schnell zubereitet und schmeckt je nach seinen Zutaten einmalig. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein leckeres Curry-Risotto mit Huhn vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 kleine Zwiebeln2 Frühlingszwiebeln1 Möhre5 EL Sonnenblumenöl250 g...

Bratheringe

Der Hering ist ein Fisch mit festem Fleisch, kräftigem Geschmack und vielen kleinen Gräten. Durch seinen kräftigen Geschmack hebt er sich gegenüber anderen Fischsorten ab. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept mit dieser Köstlichkeit vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 4 grüne Heringe (à...

Beliebte Artikel bei den Lesern