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Einmal schlemmen wie ein Förster. Deftige Hausmannskost. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute einen Leckerbissen vor. Einen Pilz-Reis Förster Art mit frischen Pilzen, Kräuter und lecker gewürzten Schweinemedaillons. Probieren Sie das Rezept aus.

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 250 g Reis mit Wildreis
  • 150 g Champignons
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Avocadoöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 2 TL Zwiebel-Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 4 Schweinemedaillons (à 125 g)

So bereiten Sie den Pilz-Reis Förster Art zu:

Als ersten Schritt den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend die Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Nun die Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden sowie mit den geschnittenen Champignons in 1 Esslöffel heißem Avocadoöl andünsten. Im Anschluss daran die Gemüsebrühe und Sahne dazugeben, mit Zwiebel-Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Petersilie würzen und den Reis hinzufügen. Danach geht es an die Schweinemedaillons. Diese trocken tupfen, mit Zwiebelsalz und Pfeffer würzen sowie ebenfalls in 1 Esslöffel heißem Avocadoöl von beiden Seiten braten. Abschließend alles auf die Teller geben und anrichten.

Meine VITALITÄT wünscht viel Spaß beim Ausprobieren!

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