Advertisement
Tee verfeinert mit einer fruchtigen Orangen- und Johannisbeernote. Der klassische Chai schmeckt besonders mit Obst einzigartig. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein leckeres Teerezept mit Orangensaft und Johannisbeernektar vor.
Für 4 Personen benötigen Sie:
- 4 Filterbeutel Goldmännchen-Tee Chai! Ohne Coffein
- 400 ml Wasser
- 100 ml Orangensaft
- 40 ml Schwarzer Johannisbeernektar
- 1-2 TL Kokosblütensirup
So bereiten Sie den Fruity Chai zu:
Zu Beginn die Filterbeutel mit kochendem Wasser übergießen und den Chai für 6 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Orangensaft und Johannisbeernektar mit dem Chai-Tee mischen. Abschließend nur noch je nach Geschmack mit Kokosblütensirup süßen und in Teegläser gießen. Schon ist der Tee fertig. Pro Person: 25 kcal (105 kJ), 0,2 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 5,2 g Kohlenhydrate
Meine VITALITÄT wünscht viel Spaß beim Ausprobieren!