©www.1000rezepte.de
Advertisement

Tee verfeinert mit einer fruchtigen Orangen- und Johannisbeernote. Der klassische Chai schmeckt besonders mit Obst einzigartig. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein leckeres Teerezept mit Orangensaft und Johannisbeernektar vor.

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 4 Filterbeutel Goldmännchen-Tee Chai! Ohne Coffein
  • 400 ml Wasser
  • 100 ml Orangensaft
  • 40 ml Schwarzer Johannisbeernektar
  • 1-2 TL Kokosblütensirup

So bereiten Sie den Fruity Chai zu:

Zu Beginn die Filterbeutel mit kochendem Wasser übergießen und den Chai für 6 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Orangensaft und Johannisbeernektar mit dem Chai-Tee mischen. Abschließend nur noch je nach Geschmack mit Kokosblütensirup süßen und in Teegläser gießen. Schon ist der Tee fertig. Pro Person: 25 kcal (105 kJ), 0,2 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 5,2 g Kohlenhydrate

Meine VITALITÄT wünscht viel Spaß beim Ausprobieren!

Advertisement