Passend zum Winter stärkt der Apfel-Fenchel-Drink Ihre Abwehrkräfte. Dafür sorgt neben dem in Äpfeln enthaltenen Vitamin C die antibakterielle Wirkung von Manuka-Honig und Fenchel. Darüber hinaus werden Ihre Magen-Darm-Beschwerden gelindert.

Für 1 Person benötigen Sie:

  • 1 Filterbeutel Fencheltee
  • 125 ml naturtrüben Apfelsaft
  • 1 Stange Zimt
  • 2 Nelken
  • 1 TL aktiven Manuka-Honigs (MGO 100+)

Den Teebeutel mit 125 ml kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend den heißen Tee mit dem Apfelsaft und den Gewürzen in einen Topf geben. Leicht erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den Drink abseihen und in ein Teeglas gießen, nach Geschmack mit Manuka-Honig süßen.

Quelle: Wirths PR

Weitere Informationen:

Pfannkuchen mit Apfel-Quark-Füllung

Frisch und lecker: Apfel-Curry-Suppe