ERNÄHRUNG KOCHEN & BACKEN GETRÄNKE

Apfel-Fenchel-Drink

Apfel-Fenchel-Drink    Wirths PR

Erstellt am 23. Oktober 2013

MEINE VITALITÄT Redaktion

von MEINE VITALITÄT Redaktion


Heißer Apfel-Fenchel-Drink mit Manuka-Honig

Passend zum Winter stärkt der Apfel-Fenchel-Drink Ihre Abwehrkräfte. Dafür sorgt neben dem in Äpfeln enthaltenen Vitamin C die antibakterielle Wirkung von Manuka-Honig und Fenchel. Darüber hinaus werden Ihre Magen-Darm-Beschwerden gelindert.

Für 1 Person benötigen Sie:

  • 1 Filterbeutel Fencheltee
  • 125 ml naturtrüben Apfelsaft
  • 1 Stange Zimt
  • 2 Nelken
  • 1 TL aktiven Manuka-Honigs (MGO 100+)

Den Teebeutel mit 125 ml kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend den heißen Tee mit dem Apfelsaft und den Gewürzen in einen Topf geben. Leicht erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den Drink abseihen und in ein Teeglas gießen, nach Geschmack mit Manuka-Honig süßen.

Quelle: Wirths PR

Weitere Informationen:

Pfannkuchen mit Apfel-Quark-Füllung

Frisch und lecker: Apfel-Curry-Suppe

NEWSLETTER

Ab und zu einen Tipp?

MEINE VITALITÄT GANZ NAH

GETRÄNKE FEED

MEINE ALTERSGRUPPE