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Pizza mit Schinken und Pilzen

Pizza ist einfach unschlagbar! Egal ob mit Schinken, Salami oder auch vegetarisch. Aber noch besser schmeckt dieser köstliche Hauch Italiens, wenn man ihn selbst zu Hause zubereitet. MEINE VITALITÄT hat ein einfaches und schnelles Rezept für Ihren Pizza-Abend. Für 4 Personen benötigen Sie: Für den Pizzateig:

Sauerkrautsuppe

Sauerkraut ist ein echter „Alles-Könner“. Es ist nicht nur eine leckere Beilage zu Rouladen oder Schweinebraten, es ist auch ein wahres Wundermittel. Neben der Eigenschaft als Lebensmittel ist es ein super Nahrungsergänzungsmittel. Sauerkraut enthält viele überlebenswichtige Mirkoorganismen, welche den größten Teil des menschlichen Immunsystems bilden und kann somit vor chronischen Erkrankungen, Viren...

Genießer-Knäcke mit Feige und Frischkäse

Knäckebrot ist Ihnen als Snack zu einfach und hat Sie geschmacklich noch nie überzeugt?! Dann sollten Sie unbedingt das folgende Rezept probieren. Meine VITALITÄT stellt Ihnen diese Genießer-Knäcke-Variante mit Feige vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 8 Scheiben Dr. Karg‘s Knäckebrot Classic 3-Saat200 g körniger Frischkäse80...

Rinderbraten in Rotweinsauce mit böhmischen Serviettenknödeln

Ein leckerer Rinderbraten am Sonntag schmeckt der ganzen Familie. Besonders mit böhmischen Serviettenknödeln wird er ein Hit. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 6 Personen benötigen Sie: 1,5 kg Rindfleisch (aus der Nuss) für die Beize:

Rucola – Eintopf mit Cocktailtomaten

Ein Eintopf ist eigentlich eine bäuerliche und sehr sättigende Suppe. In diesem Fall werden nicht die handelsüblichen Zutaten verwendet. In dem Rezept von MEINE VITALITÄT kommen hauptsächlich gesunde und etwas leichtere Komponenten in den Kochtopf. Probieren Sie es einfach aus und lassen Sie sich überraschen. Für 2 Personen benötigen...

Tournedos mit Mozzarella

Tournedos werden auch Medaillons genannt. Sie sind rund geschnittene Fleischscheiben aus Kopf oder Spitze des Rinderfilets. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept mit dieser Köstlichkeit vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 600 g Kartoffeln3 Tomaten1 Stange Lauch1 gelbe Zucchini1 grüne Zucchini6...

Reissalat mit Joghurtdressing

Salat muss nicht immer grün sein. Es gibt mittlerweile die verschiedensten Salatrezepte. Ob mit Reis, Quinoa oder Eiern, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute einen leckeren Salat mit Reis vor. Probieren Sie ihn aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 200...

Pilzgeschnetzeltes mit Käserösti

Frische Pilze mit leckeren Käserösti. Dieses deftige Rezept könnte Ihr nächstes Gericht auf dem Esstisch sein. Meine VITALITÄT stellt Ihnen diesen deftigen Gaumenschmaus vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: für das Geschnetzelte: 500 g mageres Kalbfleisch300 g Champignons2 Schalotten1...

Gebratener Zander mit Kohlrabi

Zander ist ein Fisch aus einheimischen Gewässern. Kohlrabi ein Gemüse aus der Region. Werden beide ernte- und fangfrisch kombiniert geniessen Sie ein leichte und dabei auch noch sehr gesund Mahlzeit. Je frischer, desto mehr der wertvollen Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe sind in ihnen enthalten. In dem Kohlrabi steckt besonders viel Vitamin C.

Blechkartoffeln mit Fleisch-Gemüsespieß und Kräuterdip

Sie sind ein Pommesliebhaber müssen aber auf Ihre Figur achten und können sich ständig dieses ungesunde Fast Food nicht leisten? Dann probieren Sie unsere Blechkartoffeln. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept mit diesen vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 800 g festkochende KartoffelnSalz4 Zweige Rosmarin, Nadeln...
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