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Kürbis-Ingwer-Suppe: Vitaminkick im Herbst

Quietschorange und kugelrund lacht uns der Hokkaido-Kürbis im Herbst von jedem Marktstand entgegen. Er eignet sich nicht nur gut zur Dekoration in der Halloween-Zeit, sondern auch herrlich als leckere Suppenzutat. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen die Lieblingssuppe der Redaktion vor. Nussiger Geschmack, festes Fleisch, appetitliche Farbe – der Hokkaido-Kürbis ist...

Züricher Geschnetzeltes mit Rösti

Die Nationalgerichte der Schweizer sind weit über die hohen Berge hinaus bekannt. Zu ihnen zählen unteranderem Zürcher Geschnetzeltes und die Rösti. Mit diesem Gericht bringt Ihnen MEINE VITALITÄT einen echten schweizerischen Gaumenschmaus auf die Teller. Zutaten für 4 Personen: 1 kleine Zwiebel6 Esslöffel Butter600 Gramm Kalbfleisch150...

Ramba-Zamba

Entdecken Sie für sich den „Ramba-Zamba“ und profitieren Sie von der wohltuenden Wirkung des Rooibos-Tees. Dieser enthält kein Koffein, dafür aber jede Menge Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente wie Kalium, Natrium, Eisen und Vitamin C. Die im Rooibos-Tee enthaltenen Flavonoide lösen Krämpfe der Darmmuskulatur und verzögern den Alterungsprozess. Ebenso wie Manuka-Honig wirkt Rooibos-Tee...

Gefüllte Paprika mit mediterranem Risotto in Tomatensauce

Ruediger Dahlke, Buchautor von „Peace Food“, schreibt in seinem Buch über die Vorteile einer veganen Ernährung und wie diese unseren Körper und Seele heilt. In „Peace Food“ werden leckere vegane Rezepte für eine gesunde Lebensweise dargestellt. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Gericht vor. Die vom „Gault Millau“ ausgezeichnete Haubenköchin...

Gemüsepfanne mit Maultaschen

Wenn der große Hunger kommt und sie ohne schlechtes Gewissen etwas deftiges essen möchten, hat MEINE VITALITÄT eine tolle Idee für Sie. Die Gemüse Maultaschen sind schnell zubereitet und super lecker. Probieren Sie es einfach aus! Das benötigen Sie für 4 Personen 600 g Gemüse der...

Winzersalat mit gebratenem Kürbis

Egal, ob in Form von Kernen, Öl oder Fruchtfleisch – der Kürbis findet im Winzersalat eine ganzheitliche Verwendung. Richtig gesund und genau das Richtige für alle Kürbisfans. Für 4 Personen benötigen Sie: 100 g Friséesalat50 g Radicchio200 g rote und weiße Trauben1 kleine Birne100 g Blauschimmelkäse300...

Italienische Tarteletten

Der vollmundige Klassiker ist für jeden Anlass geeignet. Mit seiner schnellen Zubereitungszeit und den frischen Zutaten lässt er sich ganz einfach selbst kreeiren. Mit diesem Rezept holen Sie sich einen Hauch Italien nach Hause. Die herzhafte Köstlichkeit ist super lecker und dazu auch noch gesund. MEINE VITALITÄT verrät Ihnen das Rezept.

Lachscremesuppe

Suppen sind schnell zubereitet und sehr lecker. Die folgende Suppe vereint eine herzhaften Käse mit Räucherlachs. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 500 ml Gemüsebrühe500 ml Fischfond200 g Schmelzkäse Räucherlachs100 g RäucherlachsSalzPfefferMuskatfrischer Dill

Boeuf Stroganoff mit Kartoffelplätzchen

Boeuf Stroganoff ist ein Gericht der Russischen Küche und der Haute cuisine aus sautierten Würfelchen oder Streifen der Spitze des Rinderfilets in einer Zwiebel (oder Schalotte), Sauerrahm und Senf enthaltenden, deutlich säuerlich abgeschmeckten Sauce. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen diese Köstlichkeit vor. Für 4 Personen benötigen Sie:

Spätzle mit Kalbfleisch-Ragout, Spitzmorcheln und Wirsing

Spätzle sind die perfekte Beilage für deftige Gerichte. Egal ob zum Sauerbraten, Schweinebraten oder zu einem Ragout, Sie sind variabel einsetzbar. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept mit diesen vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 150 g Wirsing500 g Kalbfleisch (z.B....

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