Ein Gaumenschmaus für die Kleinsten: Schinkennudeln
Der Geschmack von unseren Kleinsten ist doch etwas sehr besonderes. Aus diesem Grund hat MEINE VITALITÄT ein tolles Rezept, was mit Sicherheit auch Ihren Kindern schmeckt.
Für 4 Personen benötigen Sie:
400 g Spiralnudeln1 Zwiebel250 g Schinken (2-3 dickere Scheiben)250 g Mozzarella (oder ein anderer milder...
Spargel-Rucula-Salat
Der scharfe, pikant würzige Geschmack des Rucola kommt vor allem von seinem hohen Anteil an Senfölen und Bitterstoffen, die gleichzeitig auch das Immunsystem stärken. Zudem enthält Rucola viele Vitamine und wertvolle Mineralstoffe wie Eisen und Kalzium, die die Frühjahrsmüdigkeit aus dem Körper vertreiben. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen das Rezept für Spargel-Rucola-Salat.
Heiße Kräutersuppe mit Croutons
Eine heiße Kräutersuppe tut Körper und Seele gut, denn Kräuter enthalten ätherische Öle, Bitter-, Gerb- oder Farbstoffe, die das Wohlbefinden stärken. Oregano beispielsweise wirkt appetitanregend, während Koriander den Magen stärkt und bei Völlegefühl hilft. Dill und Basilikum wirken nervenberuhigend, Petersilie und Estragon entwässern. Dieses Rezept ist gerade auch in der kalten Jahreszeit...
Hähnchenbrust mit Kräutern auf Pflaumen
Der Sommer wird blau! Jeder kennt sie – die Pflaumen. Allein mit ihrer langen Geschichte bis ins zweite Jahrtausend vor Christus und ihrem Weg vom Kaukasus nach Europa ließen sich zahlreiche Seiten füllen. Zu dieser interessanten Frucht stellt MEINE VITALITÄT Ihnen dieses leckere Rezept vor.
Zutaten für 4...
Winterlicher Gemüsetopf mit Petersilien-Pesto
Um der kalten Jahreszeit zu trotzen und das Immunsystem zu stärken, bietet sich eine gesunde Ernährung mit viel Obst und Gemüse an. Vor allem Wintergemüse wie Kohl, Sellerie und Karotte sind wahre Vitaminbomben. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein gesundes Gericht mit winterlichen Gemüsesorten vor.
Für 4 Personen benötigen Sie:
Dreierlei Pesto
Nicht nur zu Nudeln oder Antipasti, Pesto passt zu vielen Gerichten. Im Gegensatz zum Glas schmeckt selbst gemachtes Pesto noch intensiver und ist zudem gesünder und frei von Zusätzen. Probieren Sie es aus!
(ergibt jeweils 500-550 g Pesto)
Bärlauch-Pesto
150 g Bärlauch3 Knoblauchzehen100...
Spätzle mit Kalbsmedaillons und einer Sauce aus Gänseleberpastete
Dieses Rezept mag auf den ersten Blick etwas seltsam wirken. Jedoch wird es Sie geschmacklich überzeugen. Die Gänseleberpastete macht dieses Rezept einzigartig. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus.
Für 4 Personen benötigen Sie:
150 g Gänseleberpastete3 cl Portwein100 ml heiße Fleischbrühe2...
Maultaschen mit Fleischfüllung in Tomaten-Sauce
Fleischliebhaber aufgepasst! Heute stellt Ihnen Meine VITALITÄT leckere Schwäbische Maultaschen mit Fleischfüllung in Tomaten-Sauce vor. Probieren Sie das Rezept aus.
Für 4 Personen benötigen Sie:
4 Packungen Maultaschen mit Fleischfüllung (à 250 g)1 Bund Frühlingszwiebeln1 Knoblauchzehe2 Fleischtomaten30 g Butter1 Dose passierte Tomaten (425 ml)Kräuter der Provence1...
Camembert-Trüffel
Camembert ist eine der beliebtesten Käsesorten der Deutschen. Er ist vielseitig einsetzbar und überzeugt mit seinem herzhaften und kräftigem Geschmack. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept mit dieser Köstlichkeit vor.
Für 16 Trüffel benötigen Sie:
250 g Camembert (45% Fett i. Tr.)75 g SchmantPaprikapulverCurryKümmelPetersilie1 Scheibe...
Weihnachtsmenü mit Rumpsteak Strindberg
Steakliebhaber aufgepasst! Ein leckeres Rumpsteak geht auch an Weihnachten. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Weihnachtsmenü mit dem Fleischklassiker schlechthin vor.
Vorspeise: Kohlrabisuppe
Für 4 Personen benötigen Sie:
3 Frühlingszwiebeln2 EL Butter2 Kohlrabis 500 g Kartoffeln 1 l Gemüsebrühe200 g EmmentalerSalzPfefferPetersilieMajoran
So bereiten...