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Spaghetti mit Löwenzahn-Pesto und Garnelen

Das etwas andere Pesto. Probieren Sie anstelle des Basilikums einmal Löwenzahn aus. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen diese Variante vor. Löwenzahn regt den Stoffwechsel an, stärkt Leber und Nieren und wirkt gegen allgemeine Müdigkeit. Zutaten für 4 Personen: 400 Gramm Spaghetti (z.B. von Birkel)2...

Sommersalat

Dieser Salat ist perfekt für die heissen Sommertage. Er ist leicht und erfrischend und voll mit Vitaminen. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen das dazugehörige Rezept vor. Zutaten für 4 Personen: 1 gelbe Paprikaschote2 Tomaten1 kleine Zucchini2 kleine Fenchelknollen100 g Novita-Salat50 g Rucola2 kleine rote Chicoréestauden250 g Mozzarella2...

Schnittlauch-Quark

Seit dem frühen Mittelalter ist Schnittlauch bekannt. Andere Quellen besagen sogar, dass Schnittlauch schon seit circa 3000 vor Christus bei den Chinesen in Gebrauch sei. Es gibt ihn in zahlreichen unterschiedliche Sorten. Gemixt mit Magerquark gibt es einen leichten, leckeren Gaumenschmaus. Zutaten für 1 Person: 1/2...

Leichter Bauernsalat

Bauernsalat - auch Griechischer Salat oder Choriatiki genannt - ist eine Vorspeise aus der griechischen Küche. Auf Kreta wird er fast zu jedem Essen bestellt. Traditionell ist der Bauernsalat eher eine Vorspeise. Er eignet sich jedoch auch als Beilage. An den vielen heißen Sommertagen eignet sich ein Bauernsalat auch als leichtes und...

Tomatensuppe mit Spätzle

Die Tomate ist ein Alleskönner. Sie macht fit bei Erkältungen, belebt bei Müdigkeit, entspannt bei Stress und schmeckt auch noch lecker! Dieses tolle und schnelle Gericht ist also ideal nach einem harten Arbeitstag. Für 4 Personen benötigen Sie: 150 Gramm SpätzleMeersalz 2 Teelöffel Olivenöl2-3 Zwiebeln4 Teelöffel...

Pizza Marinara

Pizzabacken macht der ganzen Familie Spaß. Warum probieren sie es nicht mal mit diesem leckeren Rezept aus der Mediteranen Küche? Zutaten für 4 Personen Für den Pizzateig benötigen Sie: 300 g Mehl20 g Hefe1/8 l lauwarmes Wasser1/2 TL Salz1 EL weiche Butter

Spinat-Linguine mit Tomaten

MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Nudelgericht vor, welcher perfekt für den Sommer ist. Es liegt nicht schwer im Magen und gibt uns ein Gefühl von Urlaub am Mittelmeer. Zutaten für 4 Personen: 250 g Linguine oder Tagliatelle150 g Blattspinat (möglichst jung)2 EL natives Olivenöl extraSalzschwarzer Pfeffer...

Schweizer Wurstsalat mit Pistazienöl

Wer kennt ihn nicht, den herzhaften leckeren Wurstsalat. Mit Pistazienkernöl verfeinert, schmeckt er nicht nur noch besser, sondern liefert uns gleichzeitig noch die Vitamine A und E sowie Kalium und Eisen. Egal ob Groß oder Klein - der Wurstsalat ist bei jedem beliebt. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept vor.

Vitaminsalat mit Pardina Linsen und Hähnchenbrust

Die Pardina Linsen, eine Spezialität aus Amerika, eignen sich perfekt für Salate. Mit einer Hähnchenbrust kombiniert liefern Sie uns jede Menge Eiweiß. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen den vitaminreichen Salat vor. Zutaten für 4 Personen 200 g Pardina Linsen1 Päckchen Kresse100 g Rucola2 Frühlingszwiebeln2 Stängel Staudensellerie1 Zwiebel1...

Vitaminreich: Bunte Salate mit Kirschtomaten, Ei und Bacon

Es wird Sommer und die Salatsaison beginnt. Regional geerntete Salatsorten schmecken nun am Besten. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein frisches Salatrezept vor. Diese Zutaten benötigen Sie für vier Personen - 4 Eier - 1 Eichblattsalat oder Lollo rosso - 250 Gramm Kirschtomaten - 3 Frühlingszwiebeln - 1 Bund Kerbel - Salz, Pfeffer - 2 Teelöffel Honig - Saft und dünn abgeriebene...

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