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Fisch: Aufbewahrung und Zubereitung

Braten, dünsten, grillen: Fisch lässt sich auf viele Arten zubereiten. MEINE VITALITÄT gibt Ihnen nützliche Tipps und sagt Ihnen, wie Sie den Fisch vor der Zubereitung behandeln sollten. So vielfältig wie das Angebot beim Fischhändler sind auch die Zubereitungsarten. Bevor der Fisch allerdings in Pfanne, Grill oder Topf landet...

Sommerfrisch: Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Grießpudding

Sommerzeit ist Erdbeer- und Rhabarberzeit. Von Juni bis September gibt es in unseren heimischen Regionen frische Erdbeeren, bis Juli Rhabarber. Durch kurze Transportwege sind saisonale Früchte besonders gesund und schmackhaft. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein frisches Sommerdessert vor. Diese Zutaten benötigen Sie für vier Personen Für...

Einfach lecker: Spitzkohl-Spargel-Suppe

Von Ende April bis Juni gibt es alljährlich den beliebten Spargel zu kaufen. Mit nur 18 Kalorien pro 100 Gramm und nur sehr wenig Fett ist das Gemüse ein Schlankmacher im Frühling. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Frühlingsrezept mit dem leckeren Gemüse zum Nachkochen vor. Für 4 Personen benötigen...

Hühnersuppe mit Gemüse und Spinat-Frischkäse Klößchen

Die Hühnersuppe ist seit eh und je ein Klassiker. Um der kalten Jahreszeit zu trotzen und das Immunsystem zu stärken bietet sich ein Teller Hühnersuppe mit frischem Gemüse an. Das tut nicht nur der Seele gut, sondern weckt auch alle Kräfte wieder. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen eine besondere Variante der wohl beliebtesten...

Frisch und lecker: Apfel-Curry-Suppe

In Sachen Beliebtheit steht der Apfel bei den Deutschen hoch im Kurs. Durchschnittlich werden pro Person fünf Äpfel in der Woche gegessen. Nicht nur als Snack zwischendurch eignet sich das runde Obst, sondern auch zum Backen und Kochen. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein gesundes und kalorienarmes Apfelsuppen-Rezept vor. Für...

Sushi: Japanisches Fastfood selbst gemacht

Egal, ob Nigiri, Maki, Temaki oder Sashimi – Sushi liegt seit Jahren im Trend und ist aus der Esskultur der Deutschen nicht mehr wegzudenken. Lässt man sich die kleinen dekorativen Reisröllchen in einer Sushi-Bar oder –Restaurant servieren, kann es schon einmal vorkommen, dass die Rechnung etwas höher ausfällt. Denn die Zutaten für...

Winterlich: Rosenkohl mit Aprikosen und Lammspieß

Rosenkohl ist ein beliebtes Wintergemüse und passt sehr gut zu festlichen Fleischgerichten. Er ist vitaminreich und enthält wichtige Ballaststoffe. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein winterliches Rosenkohlgericht vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 750 Gramm RosenkohlSalz500 Gramm Lammlachse (ausgelöster Lammrücken)2 Esslöffel RapsölPfeffer100 Gramm getrocknete Soft-Aprikosen50 Gramm...

Frühstück:Rührei mit Dill und Krabben

Wenn es zum Frühstück mal etwas Besonderes sein soll, können Sie Ihr Rührei verfeinern mit vielen Zutaten verfeinern. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ausgewählte Varianten des Frühstücksklassikers vor. Nicht immer muss Rührei ohne Beilage sein. Kräuter, frisches Gemüse und Meerestiere verleihen dem Frühstücksei Pep. Zutaten für vier...

Rosenkohl à la gourmet: Filigran aber göttlich

Das kleine grüne Gemüse ist der ideale Vitaminlieferant in der kalten Jahreszeit. MEINE VITALITÄT-Ernährungsexpertin Susanne Schwarz stellt Ihnen ein leckeres Rosenkohl-Rezept vor. Dieses Gericht ist etwas für Feinschmecker und Leute die sich gerne ein bisschen Arbeit machen möchten. Der Geschmack ist in jedem Fall eine absolute Belohnung.

Leichte Karotten-Ingwersuppe mit Curry und gebratenen Gambas

Leckere Suppen und Eintöpfe in der kalten Jahreszeit sind ein Genuss und mit der richtigen Zubereitung auch gesund. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen eine leichte Karotten-Ingwersuppe vor, die Körper und Seele gut tut. Wussten Sie, dass sich mit Mineralwasser auch gesund und genussvoll kochen lässt? Mit dem kalorienfreien Getränk lässt...

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