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Veganer Christstollen

Veganer müssen in der Weihnachtszeit auf nichts verzichten, denn Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept für einen veganen Christstollen vor, welcher geschmacklich wie das Original schmeckt und Sie überzeugen wird. Für 2 Stollen à 1 Kilogramm benötigen Sie: 300 g Rosinen100 g Zitronat & 50 g...

Vitaminsalat mit Walnussöl

Salat schmeckt lecker. Salat ist kalorienarm. Und Salat lässt sich in tausenderlei Variationen zubereiten. MEINE VITALITÄT zeigt Ihen ein sehr vitaminreiches Rezept. Für 4 Personen benötigen Sie: 1/2 kleiner Kopf Eichblattsalat1/2 Kopf Bataviasalat1 Schalotte100 Gramm Kürbisfleisch1 Birne100 Gramm Champignons100 Gramm magerer durchwachsener Speck in Scheiben8 Esslöffel...

Weihnachtsgeschenkideen aus der eigenen Küche

Verschenken Sie doch in der Weihnachtszeit pikante Köstlichkeiten, die sich in der Küche schnell herstellen lassen. Es muss doch nicht immer etwas Süßes sein. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen wie Sie schöne Geschenkideen zubereiten, für die Sie auch Bio-Zutaten verwenden können. Antipasti Diese Zutaten benötigen Sie:

Exotischer Garnelensalat an Matcha-Schaum

Matcha gilt als das Wunder unter den Grünteesorten. Vor allem die positive Wirkung und die vielen Vitamine zeichnen das grüne Pulver aus. Aber auch beim Kochen ist es vielseitig einsetzbar. MEINE VITALITÄT hat ein tolles Rezept für Sie herausgesucht. Für 4 Personen benötigen Sie: 250...

Beerenmüsli mit Früchte-Shake

Morgens gibt es kaum etwas Besseres zum Frühstück als ein leckeres Müsli mit frischen Früchten. Solch ein Müsli enthält alles, was der Körper braucht: Joghurt liefert leicht verdauliches Eiweiß für den Muskelaufbau und den Knochenbaustoff Calcium. Honig enthält Glucose (Traubenzucker). Diese geht sofort ins Blut und versorgt das Gehirn mit frischer Energie....

Rote Bete Suppe mit rohem Saibling

Regionales Wurzelgemüse bringt gesunde Abwechslung in die Neujahrsküche. Optisch und kulinarisch ist vor allem Rote Bete einzigartig. Neben ihrer satten Farbe, stärkt sie Herz, Leber und Galle und sorgt für gute Laune. Mit ihrem süßlichen Aroma passt sie perfekt zu herzhaftem Fleisch oder Fisch, wie zum Beispiel zu Saibling. Dieser ist reich...

Reissalat mit Mango

In der Küche ist die "göttliche" Frucht vielseitig anwendbar. Sie ist nicht nur lecker und gesund, sondern verführt mit ihrem fruchtig süßen Fruchtfleisch auch den letzten Obstmuffel. MEINE VITALITÄT stellt es Ihnen vor. Zutaten für 4 Personen: 250 Gramm Reis1 Mango2 Tomaten100 Gramm Schinken,...

Frühstück:Rührei mit Dill und Krabben

Wenn es zum Frühstück mal etwas Besonderes sein soll, können Sie Ihr Rührei verfeinern mit vielen Zutaten verfeinern. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ausgewählte Varianten des Frühstücksklassikers vor. Nicht immer muss Rührei ohne Beilage sein. Kräuter, frisches Gemüse und Meerestiere verleihen dem Frühstücksei Pep. Zutaten für vier...

Gefüllte Kohlrabi

Die gesunde Alternative - Sie sieht nicht nur lecker aus, sie ist es auch. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich überraschen. (für 4 Personen) Für die gefüllten Kohlrabis benötigen Sie: 4 Kohlrabis (à 250 g)1 große Karotte150 g Crème fraîche125 g...

Kartoffel-Omelette mit Wurst

Diese Kombination mag auf den ersten Blick ein bisschen merkwürdig aussehen. Schmecken tut Sie jedoch einmalig. Meine VITALITÄT stellt Ihnen dieses herzhafte und außergewöhnliche Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 800 g Pellkartoffeln5 EL Sonnenblumenöl2 Zwiebeln250 g Fleischwurst (Lyoner)3 Tomaten 3 Frühlingszwiebeln4 Eier100 g SchmantSalzPfefferMajoranMuskatSchnittlauch

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