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Gefüllte Paprika mit mediterranem Risotto in Tomatensauce

Ruediger Dahlke, Buchautor von „Peace Food“, schreibt in seinem Buch über die Vorteile einer veganen Ernährung und wie diese unseren Körper und Seele heilt. In „Peace Food“ werden leckere vegane Rezepte für eine gesunde Lebensweise dargestellt. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Gericht vor. Die vom „Gault Millau“ ausgezeichnete Haubenköchin...

Pasta e fagioli: Bohnensuppe mit Nudeln

Eine vegane Ernährung heilt Körper und Seele, sagt Buchautor Ruediger Dahlke und veröffentlichte in seinem Buch „Peace Food“ die Vorteile und Vorzüge dieser besonderen Ernährungsform. Für den Einstieg, Umstieg oder wenigstens zum Probieren sind unter anderem auch leckere, vitale vegane Rezepte vorgestellt. Diese sind von der vom “Gault Millau” ausgezeichnete Haubenköchin Dorothea...

Feldsalat mit Champignons, Forelle und Apfelvinaigrette

Durch seinen hohen Vitamingehalt stärkt Feldsalat das Immunsystem und ist einer der vitaminreichsten Salate. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen eine frische und vitale Rezeptvariation für einen würzig-pikanten Wintersalat vor. Für 4 Personen benötigen Sie folgende Zutaten - 200 Gramm Feldsalat - 300 Gramm braune Champignons - je 2 bis...

New York Style-Brownies: Schön schokoladig

Unser erstes süßes Rezept ist geschmacklich und auch inhaltlich eine Wucht! Deshalb gibt es zu dem leckeren Rezept auch gleich passende Fitnesstipps, damit Sie die süße Sünde nicht bereuen müssen. MEINE VITALITÄT-Experte Marc Basiner verrät Ihnen sein süßestes Lieblingsrezept: New York Style Brownies. Dass er das eigentlich von seinem...

Thymian-Bratensoße: Braune Soße mit Pfiff

Kein Braten ohne Soße! Dass Sie die ganz einfach selbst zubereiten können und wie sie den richtigen Pfiff kriegt, zeigt Ihnen das Rezept von Bio-Koch Christopher Hinze. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 Kilogramm klein gesägte Rinderfleischknochenverschiedenes Gemüse wie 3 Karotten, 1 Lauchstange, 1/2 Sellerie, 2...

Bunter Gemüseteller: Knackiges Pastagericht

MEINE VITALITÄT-Experte Marc Basiner empfiehlt Ihnen seinen Gemüseteller mit Dinkel-Vollkorn-Pasta. Das Gericht ist schnell zubereitet, knackiglecker und absolut gesund. Für zwei Personen benötigen Sie folgende Zutaten: 1 Aubergine (180 Gramm)3 Mohrrüben (180 Gramm)1/2 Blumenkohl (130 Gramm)1/2 Fenchel (130 Gramm)1 Zucchini (180 Gramm)1 Esslöffel Bärlauchkraut1 Esslöffel Sesam und...

Camembert: Mit Pfirsich, Pfifferlingen und Pfeffer

Camembert selbst backen ist kinderleicht. Zusammen mit einem frischen Pfifferlingsalat mit Pfirsich schmeckt er besonders fruchtig-lecker. Das exotische Käsegericht ist in etwa 30 Minuten zubereitet. Für 4 Personen benötigen Sie folgende Zutaten: 2 Pfirsicheein halber Teelöffel grüner Pfeffer, eingelegt2 Esslöffel Pfirsichlikör300 Gramm Pfifferlinge1 Teelöffel Butterschmalz2 Esslöffel...

Reblochon mit Fenchel: Französischer Käse mit Pfiff

Reblochon als Hauptgericht klingt ungewöhnlich. Doch mit mariniertem Fenchel, gegrillten Erdbeeren und einer Orangenreduktion schmeckt der halbfeste Schnittkäse aus Frankreich überraschend lecker. Für 4 Personen benötigen Sie folgende Zutaten: 320 Gramm ReblochonOlivenölSchwarzer Pfeffer100 Gramm Erdbeeren Für den rohmarinierten Fenchel: 2...

Exotisches Rezept: Hühnchen mit Ginseng

In Korea dürfen Ginseng-Wurzeln mit ihrem erdigen Geschmack selbst im Nationalgericht - dem mit Reis und Ginseng gefüllten Huhn - nicht fehlen. Es ist gar nicht so schwer nachzukochen. Für ein gefülltes Huhn auf koreanische Art benötigen Sie folgende Zutaten: 1 Huhn100 Gramm klebriger Reis1 Handvoll...

Warmer Topinambursalat: Rezept für die tolle Knolle

Topinambur schmeckt leicht süßlich. Im Geschmack und auch von der Konsistenz her erinnert die Knolle mit dem ungewöhnlichen Namen an die Artischocke und wird daher auch als „Erdartischocke“ bezeichnet. Mit einem hohen Inulingehalt ist es auch für Diabetiker bestens geeignet. Egal ob gegart, geraspelt oder in hauchfeinen Scheiben frittiert...
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