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Paprika mit Soja-Reis-Füllung

Frischer Paprika gefüllt mit leckerem Soja-Reis. Dieses Gericht wird jeden Reisliebhaber überzeugen. Es ist schnell zubereitet und schmeckt himmlisch. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 100 g Soja-Granulat4 mittelgroße Paprikaschoten125 g Naturreis250 ml Gemüsebrühe2 Zwiebeln 100 g...

Feinschmecker-Frühstück mit Avocado

Jeden Tag das gleiche Frühstück ist für viele Menschen normal. Doch warum nicht ab und zu zum Frühstück schlemmen wie ein König. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Frühstück mit Avocado für echte Feinschmecker vor. Probieren Sie es aus. Für 1 Person benötigen Sie: 1...

Unsere Weihnachtsmuffins

In der Winterzeit stehen die verschiedensten Weihnachtsfeiern für viele der Deutschen an. Ob eine Feier in der Arbeit, im Sportverein oder innerhalb der Familie. Gerne sind bei diesen kleine Mitbringsel gesehen. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Weihnachtsmuffinrezept vor, mit welchem sie ihre Kollegen und Freunde verzaubern werden. Weihnachtsmuffins

Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelöl

Bei Trüffelöl handelt es sich um ein Würzöl, welches mit Trüffeln oder mit Trüffelaroma verfeinert ist. In Kombination mit Kartoffeln wird dieses Rezept zu einem Gaumenschmaus. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept „Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelöl“ vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 300 g Kartoffeln100 g Lauch60...

Asiatische Gemüsepfanne mit Chinakohl

Die asiatische Küche lebt durch eine Vielfalt an Aromen und wunderbar exotischem Gemüse. Gemüsepfannen sind schnell gemacht und schmecken immer abwechslungsreich. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen wie Sie dieses vegane Gericht zaubern. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 Karotten2 Frühlingszwiebeln1 Stück Lauch150 g...

Frischer grüner Salat mit Mozarella oder Feta, Obst und gerösteten Mandeln

Spätestens seit Attila Hildmans riesigem Erfolg mit veganen Kochbüchern wie "Vegan for Fun" und "Vegan for fit" liegt auch bei uns die vegane Ernährung voll im Trend. Gut für unsere Gesundheit und die Tiere - egal, ob man sich nun aus ethischen oder gesundheitlichen Gründen ohne tierische Produkte ernährt. Vegane Salate sind...

Pizza mit Schinken und Pilzen

Pizza ist einfach unschlagbar! Egal ob mit Schinken, Salami oder auch vegetarisch. Aber noch besser schmeckt dieser köstliche Hauch Italiens, wenn man ihn selbst zu Hause zubereitet. MEINE VITALITÄT hat ein einfaches und schnelles Rezept für Ihren Pizza-Abend. Für 4 Personen benötigen Sie: Für den Pizzateig:

Spaghetti-Salat

Der Spaghetti-Salat spendet genug Kohlenhydrate vor dem Sport, denn gekocht liefern 250 Gramm Nudeln circa die doppelte Menge an Energie als Kartoffeln oder Reis. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen den frischen Salat vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 250 Gramm Spaghetti2 Esslöffel Olivenöl300 Gramm Möhren300 Gramm Zucchini150...

Gnocchi sciuè sciuè mit Tomaten-Oliven-Pesto

Diese Gnocchi gelingen immer. Im neapolitanischen Dialekt bezeichnet „sciuè“ schnelle Pastagerichte wie dieses. Die Zubereitung des Teigs dauert nur 30 Sekunden und zusammen mit dem fruchtigen Pesto aus getrockneten Tomaten, Oliven und Kapern ist die selbstgemachte Pasta im Handumdrehen fertig. Für zwei Personen benötigen Sie: 200...

Feldsalat mit Birnen-Carpaccio

Mit Birnen genießt man eine sehr alte, seit Jahrtausenden bekannte Frucht. Gemischt mit dem Feldsalat passt dieses fruchtig frische Rezept perfekt in den Sommer. Zutaten für 4 Personen: • 200 Gramm Feldsalat • 4 kleine reife Birnen • Zitronensaft • 1/2 Bund Radieschen • 1 Paket Sprossen • 1 Esslöffel grobkörniger Senf • 2 Esslöffel Kapern • 1 Esslöffel Honig • 4 Esslöffel...

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