Früchtemüsli mit geröstetem Pumpernickel
Früchtemüsli zum Selbstmachen liefern gesunde Energie und wichtige Nährstoffe bereits am Morgen. Haferflocken sind Alleskönner und treiben den Fettstoffwechsel effektiv an. Joghurt fördert die Verdauung und trägt zusammen mit dem Manuka-Honig zur Stärkung des Immunsystems bei.
Für 1 Person benötigen Sie:
1 Scheibe Pumpernickel2-3 Esslöffel Haferflocken1...
Fit durchs Leben
Fit und entspannt durchs Leben. Das funktioniert garantiert mit dem folgenden Rezept. Die enthaltenen Karotten und die Avocado geben Ihnen den Kick für Ihren Alltag. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor.
Für 2 Personen benötigen Sie:
200 ml Möhrensaft200 g Vollmilch-Joghurt2 EL Weizenkeimeeinige Tropfen Avocadoöl SalzPfefferSchnittlauchröllchen...
Schnell zubereiteter Tortellinisalat
Nudelsalat einmal anders. Warum nicht einmal den Nudelsalat anstelle von Nudeln mit Tortellini zubereiten? Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus.
Für 4 Personen benötigen Sie:
250 g Tortellini4 Tomaten2 kleine Zucchini1 gelbe Paprikaschote1 grüne Paprikaschote2 kleine Zwiebeln250 g Mozzarella1 Glas schwarze...
Spitzpaprika mit Füllung
Die Spitzpaprika mit einer leckeren Füllung ist schnell zubereitet und kann perfekt als Beilage serviert werden. Es gibt mehrere Rezepte die, die herkömmliche Paprika beinhalten. MEINE VITALITÄT stellt die Rezeptvariante mit der etwas kleineren Spitzpaprika vor.
Für 4 Personen benötigen Sie:
2 Esslöffel Pinienkerne6 rote, gelbe...
Pfannkuchen mit Apfel-Quark-Füllung
Pfannkuchen werden auf der ganzen Welt gebacken und haben in der Regel drei Zutaten: Eier, Mehl und Milch. Je nach Land und Region werden ortstypische Zutaten verwendet. Pönnukaka heißen sie in Island, Crêpe in Frankreich und Palatschinken in Ungarn. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept für die süße Mehlspeise vor.
Weihnachtsmenü: Kaninchen mit Backpflaumen
Kaninchen ist den meisten Menschen unter dem Jahr zu aufwendig in der Zubereitung. An Weihnachten ist es jedoch ideal, da es mit seinem besonderen Geschmack Ihre Gäste überzeugen wird und in Kombination mit der süßen Note der Pflaume ausgezeichnet schmeckt.
Vorspeise: Waldorf-Salat
Für 8 Personen benötigen...
Panierte Mozzarellascheiben
Warum nicht einmal einen Mozzarella panieren wie ein Schnitzel? Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept der panierten Mozzarellascheiben vor. Probieren Sie es aus.
Für 4 Personen benötigen Sie:
500 g Toastbrot500 g Mozzarella 4 Eier3 EL Milch1 Tasse Milch1 Tasse feine trockene Semmelbrösel100 ml Frittieröl
Dreierlei Pesto
Nicht nur zu Nudeln oder Antipasti, Pesto passt zu vielen Gerichten. Im Gegensatz zum Glas schmeckt selbst gemachtes Pesto noch intensiver und ist zudem gesünder und frei von Zusätzen. Probieren Sie es aus!
(ergibt jeweils 500-550 g Pesto)
Bärlauch-Pesto
150 g Bärlauch3 Knoblauchzehen100...
Ungarisches Gulasch
Das "Gylyás" wurde von den ungarischen Hirten erfunden und ist der Oberbegriff für das ungarische Eintopfgericht mit verschiedenen Einlagen. Bei einem echten Gulasch wird das Fleisch auf den Zwiebeln zuerst gedünstet, dann langsam mit allen Zutaten zart geschmort.
Zutaten für 4 Personen:
400 Gramm mageres Rindfleisch400...
Rote Bete Suppe mit rohem Saibling
Regionales Wurzelgemüse bringt gesunde Abwechslung in die Neujahrsküche. Optisch und kulinarisch ist vor allem Rote Bete einzigartig. Neben ihrer satten Farbe, stärkt sie Herz, Leber und Galle und sorgt für gute Laune. Mit ihrem süßlichen Aroma passt sie perfekt zu herzhaftem Fleisch oder Fisch, wie zum Beispiel zu Saibling. Dieser ist reich...