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Ragù alla Bolognese

Die Bolognese ist der italienische Saucenklassiker der Pastagerichte. Das typisch würzige Bolgnese-Aroma entsteht, weil die leckeren Zutaten länger als üblich köcheln. Obwohl bei großen und kleinen Pasta-Liebhabern die Varianten aus dem Glas ebenfalls beliebt sind, zeigt Ihnen MEINE VITALITÄT ein Rezept für eine authentische Bolognese, so köstlich wie aus Italien.

Fadennestchen mit Hühnerbrust und Paprika-Ingwer-Sauce

Die klassischen Saucen haben nun ein Ende. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute das Rezept einer außergewöhnlichen Sauce mit Ingwer und Paprika vor, die Sie voll und ganz überzeugen wird. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 5 rote Paprikaschoten1 Bund Frühlingszwiebeln50 g...

Spaghetti mit Löwenzahn-Pesto und Garnelen

Das etwas andere Pesto. Probieren Sie anstelle des Basilikums einmal Löwenzahn aus. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen diese Variante vor. Löwenzahn regt den Stoffwechsel an, stärkt Leber und Nieren und wirkt gegen allgemeine Müdigkeit. Zutaten für 4 Personen: 400 Gramm Spaghetti (z.B. von Birkel)2...

Pasta mal anders: Möhren-Dinkel-Spaghetti mit Schafskäse, Sesam und Petersilie

Alle lieben Pasta, denn Nudeln machen glücklich. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept für gesundheitsbewusste Genießer vor: Dinkel Spaghetti mit Möhren. Übrigens: Dinkelkost hat bekanntermaßen eine hohe Verträglichkeit und gehört auf jeden ausgewogenen Ernährungsplan. Lassen Sie es sich schmecken! Für 4 Personen benötigen Sie: 500 g...

Bandnudeln mit Seezungenrouladen

Nudeln und Fisch sind eine ideale Kombination. Meine VITALIÄT stellt Ihnen ein Rezept vor, welches sie auf aller Fälle zu Ihrer Rezeptesammlung fügen sollten. Für 4 Personen benötigen Sie: 200 g Shrimps2 EL SahneSalzPfeffer1 EL Dill, gehackt1 EL Petersilie, gehackt1-2 EL Fischfond4 Seezungenfilets1/2 Glas Weißwein1/2 Tasse...

Spinat-Linguine mit Tomaten

MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Nudelgericht vor, welcher perfekt für den Sommer ist. Es liegt nicht schwer im Magen und gibt uns ein Gefühl von Urlaub am Mittelmeer. Zutaten für 4 Personen: 250 g Linguine oder Tagliatelle150 g Blattspinat (möglichst jung)2 EL natives Olivenöl extraSalzschwarzer Pfeffer...

Penne mit vegetarischer Bolognese

Viele Vegetarier möchten auf ihre Lieblingsrezepte nicht verzichten. Diese fleischlose Bolognese schafft Abhilfe und bietet eine tolle Alternative für jene, die sich gerne in der vegetarischen Küche ausprobieren möchten. Penne mit vegetarischer Bolognese (für 4 Personen) 150 g Soja-Granulat300 g Penne1 kleine Zwiebeln1 Knoblauchzehe1 Möhre200 g Zucchini75...

Bandnudeln mit Lachscreme-Sauce

Nudeln gehören zu der Liste der Lieblingsgerichte der Deutschen. Egal ob mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, sie sind multifunktionell einsetzbar. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept mit einer Lachscreme-Sauce vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 250 g Bandnudeln200 ml fettarme Milch1 gehäufter...

Bunter Gemüseteller: Knackiges Pastagericht

MEINE VITALITÄT-Experte Marc Basiner empfiehlt Ihnen seinen Gemüseteller mit Dinkel-Vollkorn-Pasta. Das Gericht ist schnell zubereitet, knackiglecker und absolut gesund. Für zwei Personen benötigen Sie folgende Zutaten: 1 Aubergine (180 Gramm)3 Mohrrüben (180 Gramm)1/2 Blumenkohl (130 Gramm)1/2 Fenchel (130 Gramm)1 Zucchini (180 Gramm)1 Esslöffel Bärlauchkraut1 Esslöffel Sesam und...

Pasta mal anders – Leckere Chili-Spaghetti mit Thunfisch

Bringen Sie Schwung in Ihren Alltag und probieren Sie die Chili-Spaghetti aus. Scharfes Essen bringt den Kreislauf in Schwung und verleiht ihren Nudelgerichten besonderen Pepp. Abgerundet wird dieses Rezept mit frischem Thunfisch. MEINE VITALITÄT wünscht viel Freude beim Ausprobieren! Chili-Spaghetti mit Thunfisch (für 4 Personen) 300...

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