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Penne mit vegetarischer Bolognese

Viele Vegetarier möchten auf ihre Lieblingsrezepte nicht verzichten. Diese fleischlose Bolognese schafft Abhilfe und bietet eine tolle Alternative für jene, die sich gerne in der vegetarischen Küche ausprobieren möchten. Penne mit vegetarischer Bolognese (für 4 Personen) 150 g Soja-Granulat300 g Penne1 kleine Zwiebeln1 Knoblauchzehe1 Möhre200 g Zucchini75...

Bandnudeln mit Fasanenbruststreifen in Steinpilz-Pfifferling-Sauce

Sie suchen noch das ideale Hauptgericht für Ihre perfekte Weihnachtsfeier zu Hause? Dann probieren Sie dieses Rezept aus. Meine VITALITÄT stellt Ihnen den Gaumenschmaus vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 400 g Bandnudeln2 Fasanenbrüste300 g Pfifferlinge300 g Steinpilze2 Zwiebeln2 Knoblauchzehenfrischer Thymianfrischer Rosmarin60 g Butter4 cl Weinbrand400...

Bandnudeln mit scharfer Tomatensauce

Tomatensaucenliebhaber aufgepasst! Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute eine Variante der Tomatensauce vor, welche Sie mit Sicherheit überzeugen wird. Sie bekommt durch die feurige Chili eine ganz besondere Note. Für 4 Personen benötigen Sie: 750 Gramm Strauchtomaten2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 rote ChilischotenSalzPaprikapulver150 Gramm Mozzarella-Kügelchen400 Gramm Tagliatelle3 EL Olivenöl1...

Spaghetti mit Löwenzahn-Pesto und Garnelen

Das etwas andere Pesto. Probieren Sie anstelle des Basilikums einmal Löwenzahn aus. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen diese Variante vor. Löwenzahn regt den Stoffwechsel an, stärkt Leber und Nieren und wirkt gegen allgemeine Müdigkeit. Zutaten für 4 Personen: 400 Gramm Spaghetti (z.B. von Birkel)2...

Überbackene Nudelnester mit Cherry–Tomaten

Pasta gehört zu den beliebtesten Gerichten in Europa. Doch nicht nur die Wahl der Nudeln ist entscheidend, sondern auch die dazugehörige Sauce. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen eine leckere Rezeptvariante vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 400 Gramm dünne Spaghettini400 Gramm Kräuterfrischkäse2 Eier20 Cherry – Tomaten100 Gramm...

Weil Pasta einfach immer schmeckt: Nudeln mit gelben Paprika

Die gelbe Paprika ist eine süßlich schmeckende Gemüsepaprika und enthält viel gesundes Vitamin C und Carotine. Da die Paprika angebraten besonders lecker schmeckt, stellt Ihnen MEINE VITALITÄT ein solches Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 300 Gramm Nudeln3 gelbe Paprikaschoten2 Knoblauchzehen4 Sardellenfilets2 Esslöffel Olivenöl12 grüne, mit...

Bunter Gemüseteller: Knackiges Pastagericht

MEINE VITALITÄT-Experte Marc Basiner empfiehlt Ihnen seinen Gemüseteller mit Dinkel-Vollkorn-Pasta. Das Gericht ist schnell zubereitet, knackiglecker und absolut gesund. Für zwei Personen benötigen Sie folgende Zutaten: 1 Aubergine (180 Gramm)3 Mohrrüben (180 Gramm)1/2 Blumenkohl (130 Gramm)1/2 Fenchel (130 Gramm)1 Zucchini (180 Gramm)1 Esslöffel Bärlauchkraut1 Esslöffel Sesam und...

Spinat-Linguine mit Tomaten

MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Nudelgericht vor, welcher perfekt für den Sommer ist. Es liegt nicht schwer im Magen und gibt uns ein Gefühl von Urlaub am Mittelmeer. Zutaten für 4 Personen: 250 g Linguine oder Tagliatelle150 g Blattspinat (möglichst jung)2 EL natives Olivenöl extraSalzschwarzer Pfeffer...

Makkaroni mit Spinat, Fleischbällchen und Mozzarella

Makkaroni vereint mit frischem Spinat und deftigen Fleischbällchen. Bei diesem Rezept werden die klassisch italienischen Makkaroni mit den traditionellen deutschen Fleischbällchen kombiniert. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 300 g Spinat250 g Tomaten1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe300 g Makkaroni3 EL OlivenölSalzweißer Pfeffer...

Gnocchi sciuè sciuè mit Tomaten-Oliven-Pesto

Diese Gnocchi gelingen immer. Im neapolitanischen Dialekt bezeichnet „sciuè“ schnelle Pastagerichte wie dieses. Die Zubereitung des Teigs dauert nur 30 Sekunden und zusammen mit dem fruchtigen Pesto aus getrockneten Tomaten, Oliven und Kapern ist die selbstgemachte Pasta im Handumdrehen fertig. Für zwei Personen benötigen Sie: 200...
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