Advertisemen

Maultaschen mit Fleischfüllung in Tomaten-Sauce

Fleischliebhaber aufgepasst! Heute stellt Ihnen Meine VITALITÄT leckere Schwäbische Maultaschen mit Fleischfüllung in Tomaten-Sauce vor. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 4 Packungen Maultaschen mit Fleischfüllung (à 250 g)1 Bund Frühlingszwiebeln1 Knoblauchzehe2 Fleischtomaten30 g Butter1 Dose passierte Tomaten (425 ml)Kräuter der Provence1...

Makkaroni mit Spinat, Fleischbällchen und Mozzarella

Makkaroni vereint mit frischem Spinat und deftigen Fleischbällchen. Bei diesem Rezept werden die klassisch italienischen Makkaroni mit den traditionellen deutschen Fleischbällchen kombiniert. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 300 g Spinat250 g Tomaten1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe300 g Makkaroni3 EL OlivenölSalzweißer Pfeffer...

Bandnudeln mit Filetspitzen

Sie sind ein Nudelliebhaber?! Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Leckere Bandnudeln serviert mit zartem Rinderfilet und frischem Gemüse. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 250 g Bandnudeln1 EL Olivenöl500 ml trockener Rotwein1 geschälte Knoblauchzehe5...

Pasta mal anders – Leckere Chili-Spaghetti mit Thunfisch

Bringen Sie Schwung in Ihren Alltag und probieren Sie die Chili-Spaghetti aus. Scharfes Essen bringt den Kreislauf in Schwung und verleiht ihren Nudelgerichten besonderen Pepp. Abgerundet wird dieses Rezept mit frischem Thunfisch. MEINE VITALITÄT wünscht viel Freude beim Ausprobieren! Chili-Spaghetti mit Thunfisch (für 4 Personen) 300...

Gnocchi sciuè sciuè mit Tomaten-Oliven-Pesto

Diese Gnocchi gelingen immer. Im neapolitanischen Dialekt bezeichnet „sciuè“ schnelle Pastagerichte wie dieses. Die Zubereitung des Teigs dauert nur 30 Sekunden und zusammen mit dem fruchtigen Pesto aus getrockneten Tomaten, Oliven und Kapern ist die selbstgemachte Pasta im Handumdrehen fertig. Für zwei Personen benötigen Sie: 200...

Ragù alla Bolognese

Die Bolognese ist der italienische Saucenklassiker der Pastagerichte. Das typisch würzige Bolgnese-Aroma entsteht, weil die leckeren Zutaten länger als üblich köcheln. Obwohl bei großen und kleinen Pasta-Liebhabern die Varianten aus dem Glas ebenfalls beliebt sind, zeigt Ihnen MEINE VITALITÄT ein Rezept für eine authentische Bolognese, so köstlich wie aus Italien.

Spaghetti mit Pesto und Calamari

Heute wird es fischig. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute eine leckere Pasta mit Calamari vor. Verfeinert wird diese Kombination mit frischem Pesto. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 20 g Haselnüsse, fein gehackt30 g Parmesan, gerieben1 Bund Basilikum5 EL OlivenölZitronensaftPfeffer aus der MühleSalz320...

Nudeln mit Hähnchenbrust

Wenn Sie mal wieder nicht wissen, was Sie kochen können, dann steht Ihnen Meine VITALITÄT zur Seite. Heute stellen wir Ihnen leckere Nudeln mit einer würzigen Hähnchenbrust vor. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 400 g gedrehte Nudeln4 kleine Fenchelknollen2 EL Olivenöl400...

Bandnudeln mit Lachscreme-Sauce

Nudeln gehören zu der Liste der Lieblingsgerichte der Deutschen. Egal ob mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, sie sind multifunktionell einsetzbar. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept mit einer Lachscreme-Sauce vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 250 g Bandnudeln200 ml fettarme Milch1 gehäufter...

Schnell zubereiteter Tortellinisalat

Nudelsalat einmal anders. Warum nicht einmal den Nudelsalat anstelle von Nudeln mit Tortellini zubereiten? Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 250 g Tortellini4 Tomaten2 kleine Zucchini1 gelbe Paprikaschote1 grüne Paprikaschote2 kleine Zwiebeln250 g Mozzarella1 Glas schwarze...

Beliebte Artikel bei den Lesern