Advertisement
Nudeln gehören zu der Liste der Lieblingsgerichte der Deutschen. Egal ob mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, sie sind multifunktionell einsetzbar. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept mit einer Lachscreme-Sauce vor.
Für 4 Personen benötigen Sie:
- 250 g Bandnudeln
- 200 ml fettarme Milch
- 1 gehäufter EL Stärke
- 1 TL gekörnte Fleischbrühe
- 125 g Schmelzkäse
- 150 g Räucherlachs
So bereiten Sie die Bandnudeln mit Lachscreme-Sauce zu:
Bereiten Sie zu Beginn die Bandnudeln nach Packungsvorschrift zu. In der Zwischenzeit die Milch mit der Stärke und etwas Fleischbrühe verrühren und gut aufkochen lassen. Nachdem dies geschehen ist, den Schmelzkäse einrühren und die Sauce heiß werden lassen. Die Sauce weiter köcheln lassen. Anschließend den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nudeln nach Kochzeit abschrecken, abtropfen lassen und mit der Lachscreme-Sauce und dem Räucherlachs servieren.
Meine VITALITÄT wünscht viel Spaß beim Ausprobieren!