Advertisemen

Nudeln mit Hähnchenbrust

Wenn Sie mal wieder nicht wissen, was Sie kochen können, dann steht Ihnen Meine VITALITÄT zur Seite. Heute stellen wir Ihnen leckere Nudeln mit einer würzigen Hähnchenbrust vor. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 400 g gedrehte Nudeln4 kleine Fenchelknollen2 EL Olivenöl400...

Ein Gaumenschmaus für die Kleinsten: Schinkennudeln

Der Geschmack von unseren Kleinsten ist doch etwas sehr besonderes. Aus diesem Grund hat MEINE VITALITÄT ein tolles Rezept, was mit Sicherheit auch Ihren Kindern schmeckt. Für 4 Personen benötigen Sie: 400 g Spiralnudeln1 Zwiebel250 g Schinken (2-3 dickere Scheiben)250 g Mozzarella (oder ein anderer milder...

Maultaschen mit Fleischfüllung in Tomaten-Sauce

Fleischliebhaber aufgepasst! Heute stellt Ihnen Meine VITALITÄT leckere Schwäbische Maultaschen mit Fleischfüllung in Tomaten-Sauce vor. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 4 Packungen Maultaschen mit Fleischfüllung (à 250 g)1 Bund Frühlingszwiebeln1 Knoblauchzehe2 Fleischtomaten30 g Butter1 Dose passierte Tomaten (425 ml)Kräuter der Provence1...

Pasta-Salat mit gegrilltem Hähnchen

Schnell zubereitet mit frischen Kräutern, gesundem Olivenöl, süßen Tomaten und Pasta – das ist la dolce vita, wie es von den Italienern geschätzt wird. Doch genauso wichtig ist, dass das Essen gesund und leicht bekömmlich ist. Das ist mit ein Grund, warum die Italiener deutlich seltener an Herz-Kreislauf-Erkrankungen leiden. MEINE VITALITÄT und...

Makkaroni mit Spinat, Fleischbällchen und Mozzarella

Makkaroni vereint mit frischem Spinat und deftigen Fleischbällchen. Bei diesem Rezept werden die klassisch italienischen Makkaroni mit den traditionellen deutschen Fleischbällchen kombiniert. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 300 g Spinat250 g Tomaten1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe300 g Makkaroni3 EL OlivenölSalzweißer Pfeffer...

Gnocchi sciuè sciuè mit Tomaten-Oliven-Pesto

Diese Gnocchi gelingen immer. Im neapolitanischen Dialekt bezeichnet „sciuè“ schnelle Pastagerichte wie dieses. Die Zubereitung des Teigs dauert nur 30 Sekunden und zusammen mit dem fruchtigen Pesto aus getrockneten Tomaten, Oliven und Kapern ist die selbstgemachte Pasta im Handumdrehen fertig. Für zwei Personen benötigen Sie: 200...

Schnell zubereiteter Tortellinisalat

Nudelsalat einmal anders. Warum nicht einmal den Nudelsalat anstelle von Nudeln mit Tortellini zubereiten? Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 250 g Tortellini4 Tomaten2 kleine Zucchini1 gelbe Paprikaschote1 grüne Paprikaschote2 kleine Zwiebeln250 g Mozzarella1 Glas schwarze...

Ragù alla Bolognese

Die Bolognese ist der italienische Saucenklassiker der Pastagerichte. Das typisch würzige Bolgnese-Aroma entsteht, weil die leckeren Zutaten länger als üblich köcheln. Obwohl bei großen und kleinen Pasta-Liebhabern die Varianten aus dem Glas ebenfalls beliebt sind, zeigt Ihnen MEINE VITALITÄT ein Rezept für eine authentische Bolognese, so köstlich wie aus Italien.

Fadennestchen mit Hühnerbrust und Paprika-Ingwer-Sauce

Die klassischen Saucen haben nun ein Ende. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute das Rezept einer außergewöhnlichen Sauce mit Ingwer und Paprika vor, die Sie voll und ganz überzeugen wird. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 5 rote Paprikaschoten1 Bund Frühlingszwiebeln50 g...

Spaghetti mit Löwenzahn-Pesto und Garnelen

Das etwas andere Pesto. Probieren Sie anstelle des Basilikums einmal Löwenzahn aus. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen diese Variante vor. Löwenzahn regt den Stoffwechsel an, stärkt Leber und Nieren und wirkt gegen allgemeine Müdigkeit. Zutaten für 4 Personen: 400 Gramm Spaghetti (z.B. von Birkel)2...

Beliebte Artikel bei den Lesern