Advertisemen

Gnocchi sciuè sciuè mit Tomaten-Oliven-Pesto

Diese Gnocchi gelingen immer. Im neapolitanischen Dialekt bezeichnet „sciuè“ schnelle Pastagerichte wie dieses. Die Zubereitung des Teigs dauert nur 30 Sekunden und zusammen mit dem fruchtigen Pesto aus getrockneten Tomaten, Oliven und Kapern ist die selbstgemachte Pasta im Handumdrehen fertig. Für zwei Personen benötigen Sie: 200...

Spaghetti mit Löwenzahn-Pesto und Garnelen

Das etwas andere Pesto. Probieren Sie anstelle des Basilikums einmal Löwenzahn aus. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen diese Variante vor. Löwenzahn regt den Stoffwechsel an, stärkt Leber und Nieren und wirkt gegen allgemeine Müdigkeit. Zutaten für 4 Personen: 400 Gramm Spaghetti (z.B. von Birkel)2...

Spinat-Linguine mit Tomaten

MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Nudelgericht vor, welcher perfekt für den Sommer ist. Es liegt nicht schwer im Magen und gibt uns ein Gefühl von Urlaub am Mittelmeer. Zutaten für 4 Personen: 250 g Linguine oder Tagliatelle150 g Blattspinat (möglichst jung)2 EL natives Olivenöl extraSalzschwarzer Pfeffer...

Bunter Gemüseteller: Knackiges Pastagericht

MEINE VITALITÄT-Experte Marc Basiner empfiehlt Ihnen seinen Gemüseteller mit Dinkel-Vollkorn-Pasta. Das Gericht ist schnell zubereitet, knackiglecker und absolut gesund. Für zwei Personen benötigen Sie folgende Zutaten: 1 Aubergine (180 Gramm)3 Mohrrüben (180 Gramm)1/2 Blumenkohl (130 Gramm)1/2 Fenchel (130 Gramm)1 Zucchini (180 Gramm)1 Esslöffel Bärlauchkraut1 Esslöffel Sesam und...
- Advertisement -

Beliebte Artikel bei den Lesern