©iStock/barol16
Advertisement

Leckere vegane Spaghetti mit Kirschtomaten. Veganer müssen auf nichts verzichten, denn auch für Sie gibt es eine riesen Auswahl an verschiedensten Rezepten. Meine VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept vor. Probieren Sie es aus.

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 TL Öl
  • 400 g Kirschtomaten
  • 3 Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Rosmarin
  • Pfeffer aus der Mühle

So bereiten Sie die Spaghetti mit Kirschtomaten zu:

Zuerst die Spaghetti in Salzwasser mit Olivenöl nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen und anschließend sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Nachdem dies geschehen ist, die Tomatenhaut mit einem scharfen Messer abziehen. Den Knoblauch schälen, klein schneiden und in heißem Olivenöl andünsten. Danach die Chilis entkernen, in Streifen schneiden, mit den Tomaten und den Rosmarinnadeln zugeben und mit den fertigen Spaghetti vermengen. Abschließend noch mit Pfeffer bestreuen und schon sind die Spaghetti mit Kirschtomaten fertig.

Pro Person: 486 kcal (2036 kJ), 14,5 g Eiweiß, 12,4 g Fett, 73,6 g Kohlenhydrate

Meine VITALITÄT wünscht viel Spaß beim Ausprobieren!

Advertisement