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Salade Nicoise

Salat Nicoise - Der Salatklassiker mit Thunfisch. Zubereitet wird er mit leckeren grünen Bohnen, Ei, Tomaten, Oliven und frischem Kopfsalat. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Zu Beginn die Bohnen putzen, waschen und in etwas Salzwasser etwa 3-4 Minuten kochen sowie im Anschluss daran...

Rohkostteller: Leichte Linie

Rohkost bringt sehr wenig Kalorien, dafür aber eine Menge Ballaststoffe mit. Die sind gut für den Darm und damit gut für unsere Gesundheit. Für 4 Personen benötigen Sie: 8 junge Möhren4 dünne Stängel Bleichsellerie1 gelbe Paprikaschote1 grüne Paprikaschote1 Bund Radieschen1 Beet Kresse2 Chicorée-Stauden200 Gramm Saure Sahne200...

Grüne Bohnen Rucula Salat mit Lammhäppchen und Pinienkernen

Dieser Salat ist perfekt für die heissen Sommertage. Wertvolle Zutaten liefern dem Körper wichtige Vitamine und ausreichend Energie. Zutaten für 4 Personen: 500 Gramm Grüne Bohnen300 Gramm Rucola300 Gramm LammfiletPinienkerne4 Esslöffel Olivenöl1 ZitroneThymian und RosmarinAgavensirupSalzPfeffer So bereiten Sie den Grüne Bohnen Rucola...

Joghurt-Quark-Brot

Locker und leicht. So schmeckt das Joghurt-Quark-Brot von Meine VITALITÄT. Es besteht zwar aus etwas anderen Zutaten, wie ein normales Brot, aber genau mit diesen wird es Sie überzeugen. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Für 2 Brote à 1 Kilogramm benötigen Sie: 550 g...

Spargelparfait mit Parmaschinkenchips

Spargel mit Schinken einmal anders! Dieses raffinierte Rezept kombiniert cremiges Parfait mit knusprigem Schinken und fruchtiger Melone. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen die spannende Kombination vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 300 g geschälter weißer Spargel400 ml Sahne6 Blatt Gelatine60 g zerlassene Butter4 dünne Scheiben Parmaschinken200 g...

Chicorée Salat mit Birne, Fenchel und Orangen

Der in Belgien entdeckte Chicorée Salat ist in der deutschen Küche noch nicht so bekannt wie bei unseren französischen oder belgischen Nachbarn. Mit diesem leckeren Salat bringt MEINE VITALIÄT den Chicorée Salat auch zu Ihnen in die Küche. Zutaten für 4 Personen: • 2 Chicorée • 1 Birne• 1 Esslöffel...

Mediterrane Bruschetta

Diese herzhafte Rezeptidee für Bruschetta ist eine tolle Anregung für jede Party. Sie kann perfekt als Snack zubereitet werden und entfaltet durch die Zutatenvielfalt ihren tollen mediterranen Geschmack. Sie können dieses Gericht sowohl mit Speck, als auch vegetarisch zubereiten. Bruschetta mit Speck (4 Zutaten) Bruschetta mit...

Schinken-Kiwi-Knäcke

Knäckebrot mit Obst soll schmecken?! Natürlich. Meine VITALITÄT präsentiert Ihnen ein Rezept, welches sie noch Tage danach davon schwärmen lässt. Für 1 Person benötigen Sie: 2 Scheiben Dr. Karg‘s Knäckebrot Classic 3-Saat20 g magerer Schinkenspeck1 Scheibe KiwiRadieschenscheibenPetersilieThymian So bereiten Sie das Schinken-Kiwi-Knäcke zu:

Krabben-Lachs-Spieße

Fisch und Meeresfrüchte sind ideale Eiweißlieferanten und sehr sättigend. Als leichte Mittagsmahlzeit im Büro und um dauerhaft schlank zu bleiben sind die Krabben-Lachs-Spieße optimal. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen die gesunde Vorspeise vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 12 Riesenscampi400 Gramm Lachs1 kleine Zucchini1 KnoblauchzehePfefferSalz50 Gramm Butter1...

Reblochon mit Fenchel: Französischer Käse mit Pfiff

Reblochon als Hauptgericht klingt ungewöhnlich. Doch mit mariniertem Fenchel, gegrillten Erdbeeren und einer Orangenreduktion schmeckt der halbfeste Schnittkäse aus Frankreich überraschend lecker. Für 4 Personen benötigen Sie folgende Zutaten: 320 Gramm ReblochonOlivenölSchwarzer Pfeffer100 Gramm Erdbeeren Für den rohmarinierten Fenchel: 2...

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