Typisch Fast Food: Der Geruch gerösteten Zwiebeln, heißer Würstchen und leckeren Saucen, und viele Kalorien. Trotzdem sollten Sie dieses leckere Rezept für American Hotdogs unbedingt ausprobieren. MEINE VITALITÄT hat es für Sie aufgeschrieben.
Zutaten für 4 Personen:
- 4 „Hot dog“ – Brötchen
- 100 Gramm cremiger Schmelzkäse
- einige Salatblätter
- 4 Würstchen á 50 Gramm (Wiener Würstchen)
- Tomatenketchup
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 2 Esslöffel Mais
So bereiten Sie die American Hot dogs zu:
Die Brötchen längs aufschneiden und auf die Unterteile den Schmelzkäse verteilen. Salatblätter putzen, waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und auf den Käse legen. Die Würstchen in heißem Wasser einige Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und kurz andünsten. Tomate würfeln. Brötchen mit den Würstchen belegen, Tomaten-Ketchup darüber geben, mit Zwiebelringen, Tomatenwürfeln und Mais belegen.
Tipp: Das Brötchen kurz an grillen oder toasten. Dadurch wird das Brötchen schön knusprig.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: circa 8 Minuten