ERNÄHRUNG KOCHEN & BACKEN SALATE & SNACKS

Camembert-Trüffel

Camembert-Trüffel    Wirths PR

Erstellt am 11. Juli 2017

MEINE VITALITÄT Redaktion

von MEINE VITALITÄT Redaktion


Camembert-Trüffel

Camembert ist eine der beliebtesten Käsesorten der Deutschen. Er ist vielseitig einsetzbar und überzeugt mit seinem herzhaften und kräftigem Geschmack. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept mit dieser Köstlichkeit vor.

Für 16 Trüffel benötigen Sie:

  • 250 g Camembert (45% Fett i. Tr.)
  • 75 g Schmant
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Kümmel
  • Petersilie
  • 1 Scheibe Pumpernickel

So bereiten Sie die Camembert-Trüffel zu:

Zu Beginn den Camembert mit der Gabel fein zerdrücken. Anschließend den Schmant unterheben. Aus dieser Masse nun 16 gleichgroße Kugeln formen und je nach Geschmack in Curry, Paprikapulver, Kümmel, Kräutern und geriebenen Pumpernickel wälzen. Dazu

Tipp: Anstelle von Camembert können Sie auch Brie verwenden!

Meine VITALITÄT wünscht viel Spaß beim Ausprobieren!

NEWSLETTER

Ab und zu einen Tipp?

MEINE VITALITÄT GANZ NAH

SALATE & SNACKS FEED

MEINE ALTERSGRUPPE