©Wirths PR
Advertisement

Camembert ist eine der beliebtesten Käsesorten der Deutschen. Er ist vielseitig einsetzbar und überzeugt mit seinem herzhaften und kräftigem Geschmack. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute ein Rezept mit dieser Köstlichkeit vor.

Für 16 Trüffel benötigen Sie:

  • 250 g Camembert (45% Fett i. Tr.)
  • 75 g Schmant
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Kümmel
  • Petersilie
  • 1 Scheibe Pumpernickel

So bereiten Sie die Camembert-Trüffel zu:

Zu Beginn den Camembert mit der Gabel fein zerdrücken. Anschließend den Schmant unterheben. Aus dieser Masse nun 16 gleichgroße Kugeln formen und je nach Geschmack in Curry, Paprikapulver, Kümmel, Kräutern und geriebenen Pumpernickel wälzen. Dazu

Tipp: Anstelle von Camembert können Sie auch Brie verwenden!

Meine VITALITÄT wünscht viel Spaß beim Ausprobieren!

Advertisement