ERNÄHRUNG KOCHEN & BACKEN SALATE & SNACKS

Leichte Happys mit Camembert

Leichte Happys mit Camembert    Wirths PR

Erstellt am 20. Juni 2017

MEINE VITALITÄT Redaktion

von MEINE VITALITÄT Redaktion


Leichte Happys mit Camembert

Eine Party steht an und Sie wissen nicht, was Sie Ihren Gästen anbieten sollen. Dann probieren Sie doch unsere leckeren und noch dazu leichten Häppchen mit Camembert. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor.

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 2 Scheiben Leinsamenbrot
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 50 g Halbfettbutter oder -margarine
  • einige Salatblätter
  • 1 hart gekochtes Ei, in Scheiben geschnitten
  • 4 Scheiben geräucherter Schinken
  • 250 g Leichter Camembert 30 % F. i. Tr.
  • 1 Birne
  • 100 g rote Trauben
  • 1 EL gehackte Nüsse
  • Melissenblättchen zum Garnieren

So bereiten Sie die leichten Happys mit Camembert zu:

Zu Beginn die Leinsamenbrote mit Halbfettbutter bestreichen sowie anschließend beide Scheiben halbieren. Nun mit Salatblättern, Eischeiben, Schinken und einem Stück leichtem Camembert belegen. Danach die beiden Scheiben Vollkornbrot halbieren. Auf diese den restlichen Camembert, der zuvor in 12 Scheiben geschnitten wurde, geben sowie die in 12 dünne Spalten geschnittene Birne. Die Brote noch mit Trauben, gehackten Nüssen und Melisse garnieren und schon sind sie fertig. Pro Person: 362 kcal (1515 kJ), 21,1 g Eiweiß, 18,1 g Fett, 27,4 g Kohlenhydrate

Meine VITALITÄT wünscht viel Spaß beim Ausprobieren!

NEWSLETTER

Ab und zu einen Tipp?

MEINE VITALITÄT GANZ NAH

SALATE & SNACKS FEED

MEINE ALTERSGRUPPE