Advertisemen

Camembert: Mit Pfirsich, Pfifferlingen und Pfeffer

Camembert selbst backen ist kinderleicht. Zusammen mit einem frischen Pfifferlingsalat mit Pfirsich schmeckt er besonders fruchtig-lecker. Das exotische Käsegericht ist in etwa 30 Minuten zubereitet. Für 4 Personen benötigen Sie folgende Zutaten: 2 Pfirsicheein halber Teelöffel grüner Pfeffer, eingelegt2 Esslöffel Pfirsichlikör300 Gramm Pfifferlinge1 Teelöffel Butterschmalz2 Esslöffel...

Reblochon mit Fenchel: Französischer Käse mit Pfiff

Reblochon als Hauptgericht klingt ungewöhnlich. Doch mit mariniertem Fenchel, gegrillten Erdbeeren und einer Orangenreduktion schmeckt der halbfeste Schnittkäse aus Frankreich überraschend lecker. Für 4 Personen benötigen Sie folgende Zutaten: 320 Gramm ReblochonOlivenölSchwarzer Pfeffer100 Gramm Erdbeeren Für den rohmarinierten Fenchel: 2...

Warmer Topinambursalat: Rezept für die tolle Knolle

Topinambur schmeckt leicht süßlich. Im Geschmack und auch von der Konsistenz her erinnert die Knolle mit dem ungewöhnlichen Namen an die Artischocke und wird daher auch als „Erdartischocke“ bezeichnet. Mit einem hohen Inulingehalt ist es auch für Diabetiker bestens geeignet. Egal ob gegart, geraspelt oder in hauchfeinen Scheiben frittiert...

Beliebte Artikel bei den Lesern