Frische Pilze mit herzhaftem Emmentaler. Dieses herzhafte Rezept ist ideal für Ihre nächste Grillparty. Meine VITALITÄT stellt Ihnen den Pilzsalat vor. Probieren Sie ihn aus.
Für 4 Personen benötigen Sie:
- einige Blätter Endiviensalat
- 1 kleiner Kopf Radicchio
- 100 g Champignons oder Egerlinge
- 1 Birne
- 200 g Emmentaler
- 4 Stängel Petersilie
- Salz
- weißer Pfeffer
- 2 EL Weinessig
- 4 EL Rapsöl
- roter Pfeffer
So bereiten Sie den Pilzsalat mit Emmentaler zu:
Zu Beginn die Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auch die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.. Nachdem dies geschehen ist, die Birne vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden sowie den Emmentaler in dünne Scheiben hobeln. Zum Schluss alle Salatzutaten auf Tellern anrichten. Für das Dressing das Salz, den Pfeffer, die fein gehackte Petersilie, den Weinessig sowie das Rapsöl vermischen und den Salat damit beträufeln.
Pro Person: 331 kcal (1386 kJ), 16,5 g Eiweiß, 25,9 g Fett, 5,4 g Kohlenhydrate
Meine VITALITÄT wünscht viel Spaß beim Ausprobieren!