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Reblochon als Hauptgericht klingt ungewöhnlich. Doch mit mariniertem Fenchel, gegrillten Erdbeeren und einer Orangenreduktion schmeckt der halbfeste Schnittkäse aus Frankreich überraschend lecker.

Für 4 Personen benötigen Sie folgende Zutaten:

320 Gramm Reblochon
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer
100 Gramm Erdbeeren

Für den rohmarinierten Fenchel:

2 Knollen Fenchel
2 Esslöffel Rapsöl
2 Esslöffel Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
Saft von 1 Orange
Meersalz, weißer Pfeffer

Für die Orangenreduktion:

250 Gramm Orangensaft
1 Esslöffel Akazienhonig
1 Prise Chili, grob gemahlen
¼ Vanilleschote, ausgekratzt
Schale einer halben Orange

So bereiten Sie das Rezept zu:

Fenchel halbieren (Fenchelgrün aufheben!), gut waschen und mit dem Küchenhobel sehr fein hobeln.
Mit den restlichen Zutaten für den Fenchel vermischen und mindestens eine Stunde marinieren lassen und anschließend abschmecken. Das Fenchelgrün fein schneiden und untermischen. 
Für die Orangenmarinade kochen Sie alle Zutaten dafür langsam ein, bis ein Sirup entsteht. Zum Schluss die Orangenschale fein reiben und zugeben. 
Die Erdbeeren waschen, schälen und halbieren und in einer Grillpfanne von einer Seite kurz angrillen. Reblochon in 8 Spalten teilen und auf 4 Tellern verteilen.
Bei 200°C Oberhitze goldgelb gratinieren, herausnehmen und mit dem Olivenöl und dem Pfeffer marinieren.

Tipps zum Anrichten:

Fenchelsalat aufrollen und mit den Erdbeeren um den Käse anrichten. 
Zum Schluss die Orangenreduktion darüber tröpfeln.

MEINE VITALITÄT wünscht guten Appetit!

Weitere Informationen:

Erfahren Sie alles über französischen Käse auf der Website Vive le käse: www.vivelekaese.de

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