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Salat muss nicht immer grün sein. Es gibt mittlerweile die verschiedensten Salatrezepte. Ob mit Reis, Quinoa oder Eiern, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute einen leckeren Salat mit Reis vor. Probieren Sie ihn aus.

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 200 g Langkorn-Reis
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Gemüsemais (aus der Dose)
  • 75 g Erbsen (TK)
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 8 Cocktailtomaten
  • 200 g Lyoner
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 4 Zweige Petersilie
  • 250 g Joghurt
  •  2 EL Olivenöl
  •  Salz
  • Pfeffer

So bereiten Sie den Reissalat mit Joghurtdressing zu:

Zu Beginn den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Nachdem dies geschehen ist, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nun den Mais abtropfen lassen, die Erbsen in etwas Salzwasser 10 Minuten garen sowie dann ebenfalls abtropfen lassen. Anschließend die Paprikaschote putzen, vom Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden sowie die Cocktailtomaten halbieren. Danach wird die Lyoner in Stifte geschnitten und mit dem Gemüse unter den Reis gehoben. Jetzt die Kräuter kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Schnittlauch in Ringe schneiden und die Petersilie fein hacken. Im Anschluss daran den Joghurt mit Olivenöl cremig rühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Dressing über den Salat geben und alles gut miteinander vermischen. Schon ist Ihr Salat fertig.

Pro Person: 455 kcal (1905 kJ), 14,0 g Eiweiß, 22,2 g Fett, 49,6 g Kohlenhydrate

Meine VITALITÄT wünscht viel Spaß beim Ausprobieren!

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