©Wirths PR
Advertisement

Salat einmal anders. Probieren Sie unseren Wildsalat. Er wird verfeinert mit leckerem Rehfleisch und Camembert. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus.

Für 4 Personen benötigen Sie:

  • 2 Birnen
  • 250 g rote Weintrauben
  • 100 g Pfifferlinge
  • 1 EL Butter
  • 200 g Rehbraten (z. B. aus der Schulter)
  • 250 g Camembert
  • 150 g Schmant
  • 2 EL Preiselbeerkompott
  • 5 EL Orangensaft
  • 4 EL Cognac
  • 1 Msp. Meerrettich

So bereiten Sie den Wildsalat zu:

Zu Beginn die Birnen, Weintrauben und Pfifferlinge putzen und waschen. Anschließend die Birnen halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben halbieren und ebenfalls von Kernen befreien. Nun sind die Pilze an der Reihe. Diese halbieren und in heißer Butter schwenken. Im Anschluss daran den Camembert in dicke sowie den kalten Rehbraten in dünne Scheiben schneiden. Danach vier Teller mit Birnenspalten belegen. Darauf die Weintrauben, Pfifferlinge, Camembert-Scheiben und Bratenscheiben verteilen. Für die Salatsauce den Schmant cremig rühren sowie nach und nach den Orangensaft und den Cognac dazu geben. Zum Schluss noch die Preiselbeeren unterheben und mit etwas Meerrettich abschmecken.

Pro Person: 491 kcal (2056 kJ), 26,3 g Eiweiß, 30,4 g Fett, 26,8 g Kohlenhydrate

Meine VITALITÄT wünscht viel Spaß beim Ausprobieren!

Advertisement