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Geeiste Gurkensuppe mit Minze

Diese leichte Gurkensuppe mit Minze schmeckt und erfrischt an schwülen Sommertagen. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 Salatgurke500 Gramm Naturjoghurt1/2 Bund Minze250 Milliliter Buttermilch3 Esslöffel Créme fraîche1 Prise ZuckerSalzPfeffer So bereiten Sie den geeisten Gurkensalat mit Minze zu: Zuerst die...

Dreierlei Pesto

Nicht nur zu Nudeln oder Antipasti, Pesto passt zu vielen Gerichten. Im Gegensatz zum Glas schmeckt selbst gemachtes Pesto noch intensiver und ist zudem gesünder und frei von Zusätzen. Probieren Sie es aus! (ergibt jeweils 500-550 g Pesto) Bärlauch-Pesto 150 g Bärlauch3 Knoblauchzehen100...

Schwarzwurzelsuppe: Heißes Rezept mit Wintergemüse

Die Schwarzwurzel wird auch Spargel des kleinen Mannes genannt und etwa seit dem 17. Jahrhundert als Gemüse angepflanzt. Ursprünglich kommt es wahrscheinlich aus Spanien. Mit seinen vielen Mineralstoffen wie Kalium, Calcium, Eisen und Natrium sowie seinem hohen Gehalt an Inulin ist es ein sehr gesundes Gemüse und auch für...

Eintopf mit Schinken, Äpfeln und Gemüse

Eintöpfe sind sättigende Suppen oft bäuerlichen Ursprung, die als vollständige Mahlzeit dienen. Das Kochen verschiedener Zutaten und die Kombination von Fleisch und Gemüse in einem Topf gehört wohl zu den ältesten bekannten Kochtechniken. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Rezept vor. Für 4 Personen benötigen Sie:  250...

Leichte Kräutersuppe mit Joghurt

Dieses leckere Kräutersuppenrezept ist perfekt für einen verregneten Sommertag. Sie verleiht nicht nur ein fröhlich leichten Genuss, sondern spendet auch Wärme. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 fein gewiegte Schalotten3 Esslöffel Butter3/4 Liter Gemüsebrühe1/2 Knoblauchzehe2 Scheiben Weißbrot2 Bund frische Kräuter wie Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kerbel150 Gramm...

Linseneintopf mit Kartoffeln

Dieser schnell zubereitete und leckere Linseneintopf ist wahnsinnig gesund. Die aromatischen Gewürze geben diesem Rezept ihren ganz eigenen Charme. Die Linsen spenden Eisen und Ballaststoffe und sind somit auch optimal für Veganer geeignet. Linseneintopf mit Kartoffeln (für 4 Personen) 150 g Suppengrün (Möhre, Knollensellerie, Petersilienwurzel, Lauch)1...

Kalte Paprika-Tomatensuppe

Durch die Entdeckungsreise von Kolumbus kamen die Paprika und die Tomate nach Europa und entwickelten sich zu beliebten Gemüsesorten. Die beiden Arten enthalten viel Vitamin C. MEINE VITALITÄT präsentiert Ihnen die Kombination als eine kalte Suppe, die sich als Vorspeise bestens eignet. Für 4 Personen benötigen Sie:

Tomatensuppe mit Spätzle

Die Tomate ist ein Alleskönner. Sie macht fit bei Erkältungen, belebt bei Müdigkeit, entspannt bei Stress und schmeckt auch noch lecker! Dieses tolle und schnelle Gericht ist also ideal nach einem harten Arbeitstag. Für 4 Personen benötigen Sie: 150 Gramm SpätzleMeersalz 2 Teelöffel Olivenöl2-3 Zwiebeln4 Teelöffel...

Lachscremesuppe

Suppen sind schnell zubereitet und sehr lecker. Die folgende Suppe vereint eine herzhaften Käse mit Räucherlachs. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 500 ml Gemüsebrühe500 ml Fischfond200 g Schmelzkäse Räucherlachs100 g RäucherlachsSalzPfefferMuskatfrischer Dill

Winterliche Apfelsuppe

Was passt besser zusammen als Äpfel und Weihnachten. Die Lieblingsfrucht der Deutschen ist gerade zur Winterzeit der absolute Renner. Das liegt nicht nur daran, dass Äpfel das ganze Jahr über erhältlich sind, sondern auch viel Vitamin C für die Abwehrkräfte enthalten. MEINE VITALITÄT hat ein süß-herzhaftes Rezept für Sie herausgesucht.

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