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Winterlicher Gemüsetopf mit Petersilien-Pesto

Um der kalten Jahreszeit zu trotzen und das Immunsystem zu stärken, bietet sich eine gesunde Ernährung mit viel Obst und Gemüse an. Vor allem Wintergemüse wie Kohl, Sellerie und Karotte sind wahre Vitaminbomben. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein gesundes Gericht mit winterlichen Gemüsesorten vor. Für 4 Personen benötigen Sie:

Gesünder schenken – Selbstgemachte Geschenkideen aus Öl

Sie wissen noch nicht was sie Ihren Liebsten zu Weihnachten schenken? Kein Problem, denn wir haben die perfekten Geschenkideen. Sie sind selbstgemacht und noch dazu gesund. Meine VITALITÄT stellt Sie Ihnen vor. Rosmarin-Würzöl Für 1 kleine Flasche benötigen Sie: 3 Knoblauchzehen2-3 große Rosmarinzweige5...

Spargelschaumsuppe mit Frühlingskräuter und Lachstartar

Während Lachs ein idealer Eiweißlieferant ist, versorgen Kräuter den Körper mit reichlich Vitaminen und Mineralstoffen und verfeinern die Küche mit ihren vielfältigen, wertvollen Aromen. Angerichtet auf einer leichten Spargelschaumsuppe isst auch das Auge mit. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen das Rezept für eine feine Spargelschaumsuppe mit Frühlingskräutern und Lachstartar. Für...

Leichte Karotten-Ingwersuppe mit Curry und gebratenen Gambas

Leckere Suppen und Eintöpfe in der kalten Jahreszeit sind ein Genuss und mit der richtigen Zubereitung auch gesund. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen eine leichte Karotten-Ingwersuppe vor, die Körper und Seele gut tut. Wussten Sie, dass sich mit Mineralwasser auch gesund und genussvoll kochen lässt? Mit dem kalorienfreien Getränk lässt...

Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelöl

Bei Trüffelöl handelt es sich um ein Würzöl, welches mit Trüffeln oder mit Trüffelaroma verfeinert ist. In Kombination mit Kartoffeln wird dieses Rezept zu einem Gaumenschmaus. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept „Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelöl“ vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 300 g Kartoffeln100 g Lauch60...

Feine Wildkräutersuppe

Wildkräuter bereichern nicht nur die Hausapotheke, sondern auch die Küche. Sie sind reich an wertvollen, wichtigen Vital- und Pflanzenstoffen, die die natürlichen Funktionen unseres Körpers unterstützen. Dadurch, dass die Kräuter wild und unkultiviert wachsen, sind sie besonders ursprünglich und kraftvoll. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen, wie man aus Bärlauch, Löwenzahn, Sauerampfer und Co...

Kürbis-Ingwer-Suppe: Vitaminkick im Herbst

Quietschorange und kugelrund lacht uns der Hokkaido-Kürbis im Herbst von jedem Marktstand entgegen. Er eignet sich nicht nur gut zur Dekoration in der Halloween-Zeit, sondern auch herrlich als leckere Suppenzutat. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen die Lieblingssuppe der Redaktion vor. Nussiger Geschmack, festes Fleisch, appetitliche Farbe – der Hokkaido-Kürbis ist...

Brokkolicremesuppe mit Garnelen und Mandelblättchen

Der Brokkoli gilt im Allgemeinen als sehr langweiliges Gemüse, wenn man nicht weiß was drin steckt. Brokkoli besteht nämlich zu 90 Prozent aus Wasser und enthält dennoch sehr viel Vitamin C, Kalium, Folsäure, Magnesium, Eisen, Phosphor und Betakarotine, weshalb ihm eine vorbeugende Wirkung gegen Krebs nachgesagt wird. Für...

Wintersuppen: Wärmend und entspannend

Ein dampfender Topf voll wertvoller Zutaten, Gewürzen und Kräutern – Suppen wärmen den Körper und die Seele. Gerade wenn es draußen kalt und grau ist, braucht man eine wärmende Pause zum Wohlfühlen und Entspannen. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen vier Rezepte für leckere Winter-Suppen. Rosenkohlsuppe mit Ingwer und...

Thymian-Bratensoße: Braune Soße mit Pfiff

Kein Braten ohne Soße! Dass Sie die ganz einfach selbst zubereiten können und wie sie den richtigen Pfiff kriegt, zeigt Ihnen das Rezept von Bio-Koch Christopher Hinze. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 Kilogramm klein gesägte Rinderfleischknochenverschiedenes Gemüse wie 3 Karotten, 1 Lauchstange, 1/2 Sellerie, 2...

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