Müslis sind gesund. Sie bestehen aus Getreideflocken, Obst und Milch. MEINE VITALITÄT kombiniert exotische Zutaten mit Müsli für einen guten Start in den Tag.
Das Pina-Colada-Müsli versorgt uns ausreichend mit Vitaminen, Mineralstoffen und Kohlenhydraten und füllt unsere Energiespeicher schnell wieder auf. So sind wir wesentlich leistungsfähiger. Die Kohlenhydrate im Müsli liefern nämlich jede Menge Energie.
Für eine Portion benötigen Sie:
- 60 Gramm Vollkorn-Haferflocken
- 1/2 Esslöffel Zucker
- 1/2 rosa Grapefruit
- 1 Kiwi
- 100 Gramm frische Ananas
- 1 Esslöffel Kokosspäne
- 150 Milliliter Buttermilch
- 1 Esslöffel Kokosflocken
- 2 Teelöffel aktiver Manuka-Honig
So bereiten Sie das Pina-Colada-Müsli mit Manuka-Honig zu:
Geben Sie zuerst die Haferflocken in eine Pfanne und bestreuen sie diese mit Zucker. Nachdem der Zucker karamellisiert ist, können Sie die Pfanne vom Herd nehmen. Nun haben Sie Zeit um die Früchte zu schälen und in mundgerechte Stückchen zu schneiden. Diese werden nun zusammen mit den Haferflocken in eine Schale gegeben und mit Kokosspänen bestreut.
Mischen Sie im Anschluss die Buttermilch mit den Kokosflocken, süßen Sie nach Belieben mit dem Manuka-Honig, gießen Sie dies über das Müsli und lassen Sie es noch kurz durchziehen.
Tipp: Trinken Sie dazu einen Früchte-Tee: Sie werden ein wunderbares Urlaubs-Feeling haben.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten
Quelle: Wirths PR
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