Advertisemen

Gebackener Rahmkohlrabistrudel auf glasiertem Frühlingslauch und Shiitakepilzen

Kohlrabi ist eine der vielen Zuchtformen des Gemüsekohls. Timo Schröder - Sous-Chef des Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg - stellt Ihnen eine Rezeptvariante des Kohlrabis mit Lauch und Shiitakepilzen vor. MEINE VITALITÄT wünscht gutes Gelingen beim Nachkochen. Für 4 Personen benötigen Sie: Für den...

Paprika mit Soja-Reis-Füllung

Frischer Paprika gefüllt mit leckerem Soja-Reis. Dieses Gericht wird jeden Reisliebhaber überzeugen. Es ist schnell zubereitet und schmeckt himmlisch. Meine VITALITÄT stellt Ihnen das Rezept vor. Probieren Sie es aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 100 g Soja-Granulat4 mittelgroße Paprikaschoten125 g Naturreis250 ml Gemüsebrühe2 Zwiebeln 100 g...

Mediterrane Gemüsepfanne

Ein Hauch von Mittelmeer kommt mit diesem schnellen und einfachen Gericht zu Ihnen nach Hause. Viel Gemüse u. a. mit Aubergine, Brokkoli, Tomaten und Zucchini und natürlich die Gewürze mit Kräutern aus der Provence machen das Gericht besonders schmackhaft. Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Ausflug ans Mittelmeer. Für 4...

Brotrezept: Herzhafte Brotpizza

Sie haben keine Lust mehr auf die üblichen und typischen Pizzarezepte und wollen etwas neues ausprobieren? Dann ist das folgende Rezept genau das Richtige für Sie. Es ist eine Art Pizza mit einem Brotteig, welcher herzhaft belegt ist. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 Vinschgauer-Laibe1 EL...

Gefüllte Paprika mit mediterranem Risotto in Tomatensauce

Ruediger Dahlke, Buchautor von „Peace Food“, schreibt in seinem Buch über die Vorteile einer veganen Ernährung und wie diese unseren Körper und Seele heilt. In „Peace Food“ werden leckere vegane Rezepte für eine gesunde Lebensweise dargestellt. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Gericht vor. Die vom „Gault Millau“ ausgezeichnete Haubenköchin...

Strauchtomaten mit Ziegenfrischkäsecrème

Der Ziegenkäse hat gegenüber dem normalen Käse weniger Fett und Milcheiweiß. MEINE VITALITÄt stellt Ihnen ein Rezept vor, mit dem Sie eine Ziegenfrischkäsecrème herstellen, die anschließend mit saftigen Strauchtomaten serviert wird. Für 4 Personen benötigen Sie: Basilikumpesto 2 Bund frischer Basilikum30 Gramm geröstete...

Vegetarischer Nudelauflauf mit Kraut

Wer sagt Vegetarier müssen auf viel verzichten der hat unrecht. Auch fleischlos kann man wunderbare Gerichte zaubern. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute einen leckeren vegetarischen Nudelauflauf mit Kraut vor. Probieren Sie ihn aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 200 g Vollkornnudeln2 TL Rapsöl400 g Sauerkraut oder...

Gemüsecurry mit Cashew-Nüssen

Wok-Gerichte lassen sich schnell und vitaminschonend zubereiten. Die Vielfalt ist hierbei groß. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein leichtes Rezept mit viel Gemüse, Curry und Cashew-Nüssen vor. Für 4 Portionen benötigen Sie: 750 g Gemüse (z. B. Möhren, Lauch, Zucchini, Wirsing, Bohnen, braune Champignons, Brokkoli)2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2...

Loup de Mer auf gebratener Roten Bete mit Wasabisauce und Sellerie-Croutons

Loup de mer (französisch für „Wolf des Meeres“) steht in der Küchensprache für den Europäischen Wolfsbarsch. Das schneeweiße, zarte Fleisch schmeckt einfach köstlich und gehört zum feinsten, was sich aus dem Meer fischen lässt. Wolfsbarsch hat ein sehr feines, dezentes Fischaroma und ist das ganze Jahr erhältlich. Zusammen mit Roter Beete bildet...

Kürbisgemüse aus dem Ofen

Genuss und genussvolle Ernährung garantiert! Die erfahrene Kochbuchautorin und Food-Redakteurin Ira König hat 99 gesunde Rezepte für jeweils zwei Personen entwickelt. Eines für die herbstliche Jahreszeit stellt Ihnen MEINE VITALITÄT vor. Die große bunte Kürbisvielfalt ist von unseren Speisezetteln nicht mehr wegzudenken. Ganz besonders, wenn man sich kalorienarm und...

Beliebte Artikel bei den Lesern