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Vegetarischer Nudelauflauf mit Kraut

Wer sagt Vegetarier müssen auf viel verzichten der hat unrecht. Auch fleischlos kann man wunderbare Gerichte zaubern. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute einen leckeren vegetarischen Nudelauflauf mit Kraut vor. Probieren Sie ihn aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 200 g Vollkornnudeln2 TL Rapsöl400 g Sauerkraut oder...

Gemüsecurry mit Cashew-Nüssen

Wok-Gerichte lassen sich schnell und vitaminschonend zubereiten. Die Vielfalt ist hierbei groß. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein leichtes Rezept mit viel Gemüse, Curry und Cashew-Nüssen vor. Für 4 Portionen benötigen Sie: 750 g Gemüse (z. B. Möhren, Lauch, Zucchini, Wirsing, Bohnen, braune Champignons, Brokkoli)2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2...

Loup de Mer auf gebratener Roten Bete mit Wasabisauce und Sellerie-Croutons

Loup de mer (französisch für „Wolf des Meeres“) steht in der Küchensprache für den Europäischen Wolfsbarsch. Das schneeweiße, zarte Fleisch schmeckt einfach köstlich und gehört zum feinsten, was sich aus dem Meer fischen lässt. Wolfsbarsch hat ein sehr feines, dezentes Fischaroma und ist das ganze Jahr erhältlich. Zusammen mit Roter Beete bildet...

Kürbisgemüse aus dem Ofen

Genuss und genussvolle Ernährung garantiert! Die erfahrene Kochbuchautorin und Food-Redakteurin Ira König hat 99 gesunde Rezepte für jeweils zwei Personen entwickelt. Eines für die herbstliche Jahreszeit stellt Ihnen MEINE VITALITÄT vor. Die große bunte Kürbisvielfalt ist von unseren Speisezetteln nicht mehr wegzudenken. Ganz besonders, wenn man sich kalorienarm und...

Rucola – Eintopf mit Cocktailtomaten

Ein Eintopf ist eigentlich eine bäuerliche und sehr sättigende Suppe. In diesem Fall werden nicht die handelsüblichen Zutaten verwendet. In dem Rezept von MEINE VITALITÄT kommen hauptsächlich gesunde und etwas leichtere Komponenten in den Kochtopf. Probieren Sie es einfach aus und lassen Sie sich überraschen. Für 2 Personen benötigen...

Kartoffelpuffer mit Kräuter-Creme

Jeder kennt ihn und jeder liebt ihn - den Kartoffelpuffer. Das traditionelle Reibegericht ist deutschlandweit bekannt und schnell zubereitet. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute eine Variation des Klassikers vor, welche Sie als Reibekuchenliebhaber überzeugen wird. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 kg rohe Kartoffeln1 Zwiebel (ca....

Spargel-Quiche

Der Gruyère ist der wohl bekannteste Hartkäse aus dem französischen Jura. Sein kräftiger Geschmack ist ideal für Raclette, Fondue, Gratins und vor allem für deftige Quiches. Grüner Spargel ist besonders herzhaft im Geschmack und dabei einfach und unkompliziert verwendbar. Da er nicht einmal geschält werden muss, ist er ideal als Füllung für...

Gebratener Kohlrabi mit glasierten Zwiebeln und Rucola-Öl

Kohlrabi gilt als typisch deutsch, denn in vielen anderen Ländern wird er kaum verzehrt. Dabei enthält er viele verschiedene Mineralstoffe und Vitamine. MEINE VITALITÄT hat ein vegetarisches Rezept mit Kohlrabi und Zwiebeln für Sie. Für 4 Personen benötigen Sie: Gebratener Kohlrabi: 500 g...

Herzhafte Tarte mit Tomaten und Paprika

Die Tarte, ein in der französischen Küche herzhafter Kuchen, wird meist geschmacksneutral hergestellt. Im Folgenden wird ein Rezept der etwas anderen Art einer Tarte vorgestellt. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen die Variante mit Tomate und Paprika. Für 4 Personen benötigen Sie: 4 geröstete und abgezogene orangefarbene Paprika4...

Zucchini-Auflauf

Leckerer Auflauf mit frischen Zucchini. Es gibt die verschiedensten Auflaufvarianten. Heute stellt Ihnen Meine VITALITÄT einen Auflauf mit Zucchini vor. Probieren Sie das Rezept aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 8 kleine Zucchini (ca. 1 kg)2 Zwiebeln2 EL Rapsöl150 g Butterkäse8 Eier (Gew.-Kl. M)200 ml Schlagsahne75...

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