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Grillspieß Mediterraneo

Soja ist calcium- und eisenreich und wird im häufiger gegessen, um den Verbrauch an tierischem Eiweiß zu reduzieren. Aus diesem Grund empfiehlt MEINE VITALITÄT eine Variation von Grillspießen, die kein Fleisch enthält und trotzdem zu einem perfekten Grillabend beisteuert. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 Packung...

Karamellisierte Grilltomate mit Käuter–Tomaten–Pesto

Die Tage werden länger und die Menschen holen immer öfter den Grill heraus. Damit es nicht eintönig auf dem Rost wird, stellt MEINE VITALITÄT eine leckere Variante der Grilltomate vor. Für 4 Personen benötigen Sie: 4 große Fleischtomaten3 kleine Strauchtomaten1 Knoblauchzehe6 Zweige Basilikum1 Esslöffel Pinienkerne3 Esslöffel...

Frisches Gemüse für das gesunde Schlemmen

Diese Rezeptidee beinhaltet viele frische Gemüsesorten, die zusammen eine wunderbare Geschmackskomposition bilden. Reich an Nährstoffen und Geschmack, ist dieses Gericht die ideale Kreation für Genießer und eignet sich ebenfalls für die vegane Ernährung. Gartenfrische Gemüsepfanne (für 4 Personen) 1/2 Kopf Blumenkohl (300 g)1 Stange Lauch2 Frühlingszwiebeln3 Tomaten4...

Gemüseterrine mit Gurken, Couscous, Sprossensalat und Kräuteröl

Was ist eigentlich eine Terrine? Eine Terrine ist eine Pastete, ohne Teighülle, die üblicherweise in einer feuerfesten Schale zubereitet wird. Durch den nichtvorhandenen Teigmantel sind Terrinen sehr saftig, da sonst die Flüssigkeit in den Mantel wandert. Thomas Weinberger, Chefkoch des Strandhaus Dierhagen, hat für MEINE VITALITÄT sein Lieblingsterrinen-Rezept aufgeschrieben.

Zweierlei Tartines mit französischem Ziegenkäse

Wir wissen alle wie einfallslos unsere Snacks werden, wenn die Zeit knapp ist. Das muss aber nicht sein. - Mit nur wenigen ausgewählten Zutaten wird Ihr Brot zu einem echten Hingucker. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen wie einfach Sie kleine Tartines mit französischem Ziegenkäse zaubern können. Voilá! - Schon wird Ihre Küche zu...

Gefüllte Paprika mit mediterranem Risotto in Tomatensauce

Ruediger Dahlke, Buchautor von „Peace Food“, schreibt in seinem Buch über die Vorteile einer veganen Ernährung und wie diese unseren Körper und Seele heilt. In „Peace Food“ werden leckere vegane Rezepte für eine gesunde Lebensweise dargestellt. MEINE VITALITÄT stellt Ihnen ein Gericht vor. Die vom „Gault Millau“ ausgezeichnete Haubenköchin...

Chinakohl-Rösti mit Rote Bete

Chinakohl hart zarte Blätter und ist feiner im Geschmack als die heimischen Kohlsorten. Zudem ist er leicht bekömmlich und eine wahre Kalium, Calcium, Magnesium und Vitamin C Quelle. Rote Beete ist mit dem Spinat verwandt und zählt zum Wurzelgemüse, das Folsäure und Eisen enthält. Beide sind wichtig für die Blutbildung. In der...

Pasta e fagioli: Bohnensuppe mit Nudeln

Eine vegane Ernährung heilt Körper und Seele, sagt Buchautor Ruediger Dahlke und veröffentlichte in seinem Buch „Peace Food“ die Vorteile und Vorzüge dieser besonderen Ernährungsform. Für den Einstieg, Umstieg oder wenigstens zum Probieren sind unter anderem auch leckere, vitale vegane Rezepte vorgestellt. Diese sind von der vom “Gault Millau” ausgezeichnete Haubenköchin Dorothea...

Brotrezept: Herzhafte Brotpizza

Sie haben keine Lust mehr auf die üblichen und typischen Pizzarezepte und wollen etwas neues ausprobieren? Dann ist das folgende Rezept genau das Richtige für Sie. Es ist eine Art Pizza mit einem Brotteig, welcher herzhaft belegt ist. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 Vinschgauer-Laibe1 EL...

Zucchinifrikadellen mit Lauchsalat

Frikadellen aus Gemüse. Frikadellen müssen nicht immer aus Fleisch sein, sie schmecken auch mit Gemüse. Meine VITALITÄT stellt Ihnen heute das Rezept der Zucchinifrikadellen vor. Probieren Sie diese aus. Für 4 Personen benötigen Sie: 400 g Zucchini200 g Haferflocken200 ml fettarme Milch2 Eier (Gew.-Kl. M)200 g...

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