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Diese Rezeptidee beinhaltet viele frische Gemüsesorten, die zusammen eine wunderbare Geschmackskomposition bilden. Reich an Nährstoffen und Geschmack, ist dieses Gericht die ideale Kreation für Genießer und eignet sich ebenfalls für die vegane Ernährung.

Gartenfrische Gemüsepfanne (für 4 Personen)

  • 1/2 Kopf Blumenkohl (300 g)
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 4 junge Möhren
  • 1 kleiner Kohlrabi
  • 6 EL Rapsöl
  • 100 g Zuckerschoten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Thymian
  • gehackte Petersilie

Zubereitung

Gemüse waschen und putzen. Blumenkohl in kleine Röschen, Lauch in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke, Tomaten in schmale Streifen schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse 10-12 Minuten dünsten. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Thymian kräftig würzen und nochmals einige Minuten schmoren lassen. Anschließend mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln oder frisches Baguette.

Tipp: Wer Blumenkohl und Kohlrabi gerne etwas zarter hat, kann diese vor Zubereitung der Gemüsepfanne in kochendem Wasser einige Minuten blanchieren.

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