ERNÄHRUNG KOCHEN & BACKEN VEGETARISCHES

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi    Wirths PR

Erstellt am 23. Mai 2018

MEINE VITALITÄT Redaktion

von MEINE VITALITÄT Redaktion


Gefüllte Kohlrabi

Die gesunde Alternative - Sie sieht nicht nur lecker aus, sie ist es auch. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich überraschen.

(für 4 Personen)

Für die Hähnchenkeulen

  • 4 Kohlrabis (à 250 g)
  • 1 große Karotte
  • 150 g Crème fraîche
  • 125 g Camembert
  • 2 Eier
  • 100 ml Sahne
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL fein gehackte Petersilie
  • Butter zum Einfetten der Form

Zubereitung

Die Kohlrabis von Stielen und Blättern befreien. Kohlrabi und Möhre schälen, waschen und etwa 15-20 Minuten in Salzwasser kochen, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Kohlrabi großzügig aushöhlen und das Kohlrabi-Innere klein schneiden. Die Karotte in Würfel schneiden. Den Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Crème fraîche cremig rühren, mit dem Camembert vermengen und die Eier und die Sahne unterrühren. Die Kohlrabi-Stücke und die Karottenwürfel unterheben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Die ausgehöhlten Kohlrabis mit der Masse füllen. Die restliche Masse in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form geben. Die gefüllten Kohlrabis daraufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 15-20 Minuten überbacken.

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