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Gemüsepfanne mit Maultaschen

Wenn der große Hunger kommt und sie ohne schlechtes Gewissen etwas deftiges essen möchten, hat MEINE VITALITÄT eine tolle Idee für Sie. Die Gemüse Maultaschen sind schnell zubereitet und super lecker. Probieren Sie es einfach aus! Das benötigen Sie für 4 Personen 600 g Gemüse der...

Frisches Gemüse für das gesunde Schlemmen

Diese Rezeptidee beinhaltet viele frische Gemüsesorten, die zusammen eine wunderbare Geschmackskomposition bilden. Reich an Nährstoffen und Geschmack, ist dieses Gericht die ideale Kreation für Genießer und eignet sich ebenfalls für die vegane Ernährung. Gartenfrische Gemüsepfanne (für 4 Personen) 1/2 Kopf Blumenkohl (300 g)1 Stange Lauch2 Frühlingszwiebeln3 Tomaten4...

Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

Die vitalisierenden Wirkungen von Brokkoli und Blumenkohl werden in diesem Rezept vereint und als Gratin deftig zubereitet. Die schnelle Zubereitung macht es zum perfekten Feierabend-Rezept nach einem langen Arbeitstag. Das benötigen Sie für 4 Personen 1 kleiner Blumenkohl300 g Brokkoli250 g Penne4 Tomaten250 g MozzarellaOlivenöl200 ml...

Grillspieß Mediterraneo

Soja ist calcium- und eisenreich und wird im häufiger gegessen, um den Verbrauch an tierischem Eiweiß zu reduzieren. Aus diesem Grund empfiehlt MEINE VITALITÄT eine Variation von Grillspießen, die kein Fleisch enthält und trotzdem zu einem perfekten Grillabend beisteuert. Für 4 Personen benötigen Sie: 1 Packung...

Gefüllte Tomaten mit Spinat und Ricotta

Ricotta ist der italienische Name für einen Frischkäse aus Schaf und/oder Kuh. Ricotta gepaart mit Spinat und gefüllt in Tomaten ist das Gericht ein Leckerbissen. MEINE VITALITÄT stellt es Ihnen vor. Für 4 Personen benötigen Sie: Olivenöl450 Gramm frischer BlattspinatSalz8 Tomaten2 bis 3 Knoblauchzehen1 Zwiebel2 Esslöffel...

Brotrezept: Herzhafte Brotpizza

Sie haben keine Lust mehr auf die üblichen und typischen Pizzarezepte und wollen etwas neues ausprobieren? Dann ist das folgende Rezept genau das Richtige für Sie. Es ist eine Art Pizza mit einem Brotteig, welcher herzhaft belegt ist. Für 4 Personen benötigen Sie: 2 Vinschgauer-Laibe1 EL...

Zweierlei Tartines mit französischem Ziegenkäse

Wir wissen alle wie einfallslos unsere Snacks werden, wenn die Zeit knapp ist. Das muss aber nicht sein. - Mit nur wenigen ausgewählten Zutaten wird Ihr Brot zu einem echten Hingucker. MEINE VITALITÄT zeigt Ihnen wie einfach Sie kleine Tartines mit französischem Ziegenkäse zaubern können. Voilá! - Schon wird Ihre Küche zu...

Vegetarisches Bio-Weihnachtsmenü: Gefüllter Gemüsestrudel

Ein Weihnachtsmenü muss nicht immer aus Fleisch bestehen. Meine VITALITÄT beweist Ihnen, dass auch an Weihnachten vegetarisch überzeugen kann. Vorspeise: Warmer Ziegenfrischkäse auf Salaten mit Vinaigrette Für 6 Personen benötigen Sie: 1 kleiner Kopf Endivien-Salat1 kleiner Kopf Radicchioeinige Radieschen2 Zwiebeln125 g Baguette1 Knoblauchzehe4...

Bio-Weihnachtsmenü für Vegetarier

Jeder von Ihnen kennt die typischen Weihnachtsgerichte wie die Weihnachtsgans oder die Ente. Leider sind diese Gerichte nichts für Vegetarier. Meine VITALITÄT stellt Ihnen deshalb ein vegetarisches Weihnachtsmenü vor, das trotzdem mit seinem einmaligen Geschmack bei Ihren Gästen punkten wird. Gemüsequiche mit Käse Für 6 Personen...

Pesto-Rezepte: Pesto mit Tomatenmark

Wenn es schnell gehen muss, sind Nudeln das Gericht Nummer 1 in der Küche. Perfekt dazu eignet sich ein selbstgemachtes Pesto. Dieses ist ebenfalls schnell herzustellen und wertet das einfache Nudelgericht auf. Das folgende Rezept könnte Ihr nächstes Rezept sein, wenn Zeitnot herrscht. Für 4 Personen benötigen Sie:

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